0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Купил себе искрический самокат с седлом. Буду ездить в магазин на нем. Жена попробовала. Не упала![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 222 Отправлено: 443 |
Ну так ты же пропал.
Жара вчера прошла и другая напасть. Ливни с жутким ветром. Малина созрела, а дождем посбивало самые спелые ягоды. Клубники жена только первую собрала с ведро, остальное высохло. Едим свои огурцы и кабачки. Картошка цветет, скоро молодую начнем копать. Лук хороший, крупный (зимний). Из-за заморозков черешни и вишни очень мало. Черешню скворцы сожрали. На вишне ягод мало и собрать их проблематично. Может литровую банку получится.
Огурцы и помидоры в грунте бушуют. Только успевай поливать.
Самокатом доволен как слон. На днях объехал в райцентре 8 магазинов. Купил хороший инструмент на $35. Не мог открутить две гайки на выхлопе в машине. Проехал 11 кМ. Ехал на второй скорости. На спидометре было 27 кМ/ч.Есть сигнализация и брелок
Самое то, чтобы съездить в сельмаг или райцентр за хлебушком.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
У меня новая квартира все свободное время высосала. Все. Закончил отделку. на днях переезд. На даче запустил водопровод, горячую воду. Укомплектовал новую кухню. Женский батальон там. Мне сказали канай отсюда, позовем когда потребуешься. Волки одним словом. Матриархат.![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Дожди переполнили бассейн, пришлось часть воды сбрасывать в канализацию. Заодно промыл фильтр. Холодрыга как в октябре.
Проблема с фото, но попробую.
Дисковые тормоза на обоих колесах.
Сегодня родственник привез жену с едой на неделю и тестдрай два раза устроил. На свежезаряженной батарейке разогнался до 43 кМ/ч. Очень рискованное занятие. Малейший камушек или выбоина![]()
Кстати, малина тоже усохла. Немного есть за сараем, баней и за гаражом.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
wadim_m, а у мну пруд внутри забора![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |