0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Большую часть сезона я один на даче. Часто приходится готовить себе. Но жарить один шашлык не приходилось. У нас шашлыки ассоциируются с компанией. Может я не такой уж любитель шашлыков. Пока приготовлю, нанюхаюсь.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а я последнее время к ребрам перешел.... еще лучше прямо бок ягненка молодого..... так там часа 1.5 крутить приходиться... самое сложное за эти 1.5 часа не нажраться и не спалить мясо![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Я. когда готовлю шашлыки, беру с собой к мангалу пузырек коньячка и не спеша, не отходя от рабочего места, в процессе приготовления наливаю стопочку, опрокидываю его в себя, закусывая подрумянившимся кусочком шашлычка, приготовленного из нежного мяса индюшки. Затем нанизываю на шампура шашлычок из свининки и медленно, периодически покручиваю шампура над угольками, в перерыве пропускаю в себя еще несколько грамулек того же напитка. А тут уже на решеточке подходят куриные крылышки. Их то же надо попробовать под тот же коньячок. Время приготовления шашлыка проходит незаметно и с каждой минутой веселее. Ни чего не подгорает, настроение на высоте. Так что приятнейшее это занятие, приготовление шашлыка.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук вместо этого лучше конт почитает и несколько видеороликов просмотритЯ. когда готовлю шашлыки, беру с собой к мангалу пузырек коньячка и не спеша, не отходя от рабочего места, в процессе приготовления наливаю стопочку, опрокидываю его в себя, закусывая подрумянившимся кусочком шашлычка, приготовленного из нежного мяса индюшки. Затем нанизываю на шампура шашлычок из свининки и медленно, периодически покручиваю шампура над угольками, в перерыве пропускаю в себя еще несколько грамулек того же напитка. А тут уже на решеточке подходят куриные крылышки. Их то же надо попробовать под тот же коньячок. Время приготовления шашлыка проходит незаметно и с каждой минутой веселее. Ни чего не подгорает, настроение на высоте. Так что приятнейшее это занятие, приготовление шашлыка..
BMW - "Freude am Fahren"