0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Любимое место отдыха внуков, да и дети гоняют мяч с удовольствием. В саду разве что по деревьям полазить.
Юра, я только заливаю бензин и вытаскиваю камни, и сучья, которые застряли между ножом и декой. Косят жена, и внуки для развлечения. Газон 24 Х 20 метров косит минут сорок. Только успевай за ней. Невестка первый раз не успевала. В саду надо крутиться между деревьями и кустарником, часто взад приходится тащить, но жена, невестка и внучка справляются.
Вот у моего соседа газон... Дааа. 25 Х 50 метров. На день нефтяника у него собирают корпоратив. После шашлыков с возлиянием играют в футбол. На крики собирается вся деревня, кричат, свистят, аплодируют как на стадионе.
У него газон косят жена, ее сестры и ее дочка. Они заправляют ее сами. Как-то просили помочь, не заводилась, а сосед на работе был.саляры налили
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
блииин
15соток.... 20 соток....
как же мне прикольно косить будет....![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Товарищи мещане
а у кого альпийская корка есть в усадьбе? поделитесь опытами![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
горка у меня есть... я с нее пьяный на линолеуме зимой катался в пруд
а вот на сколько она альпийская![]()
кстати....
а кто нить помнит про метод борьбы с кротами - пивная банка на арматуре, воткнутой в землю.... вроде ниче так.....
хотя эстетика конечно аховая
Получено: 86 Отправлено: 152 |
У меня банка)
Снег растаял, одни ходы от кротов
Правда может они нарыли когда пошло потепление, а банка ещё вся в снегу была и не шевелилась от ветра, хз в общем.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
я поставил... брякают.....
вот думаю ставить и дальше или все таки потратить бабла
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Жена бегает по участку, переставляя банки от одной кучи к другой. Я не заметил эффекта.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Ферапонтий, у нас нет холопеньо, мне очень нужно! Ты можешь прислать баночку?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Теоретически - могу (ибо их у меня вон скока с прошлого года, еще не дожрал, И это половина. Другие в другом шкафу). Но на таможне загребут
Я на работу их таскаю - народ очень любит
--- Добавлено чуть позже ---
Косилку перебираю перед новым сезоном, стартер закончил, в воскресенье карбюратор перекину да лезвия наточу
77 единиц овощей в горшках, перцы плоховато всходят, весна поздняя - нежарко у нас.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, перчика хочется, в пиццу добавить.
Купила турецких, мелких в банке, не то, очень костлявые.
Свежий чили редко, когда огонь.
Халапеньо в банке мне не попадалось.
Вот у нас есть, где-то по блату, деликатес однако)
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Какнет? В гугле полно вродеhttps://market.yandex.ru/search?text...offers-first=0
https://www.onlinetrade.ru/catalogue...40902012300003
Два пассата было![]()
FalconM, так и говорю в инете только - деликатес. В магазине на полках не стоит.
Вот бы Железяка банку прислал![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |