1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
С проживающих. Это чиновники решили по Московской области.
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет. В платежке энергосбыта стоит вторым пунктом. У нас пока ни кто не платит. Собираем подписи в прокуратуру.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
всю Россию!Кстати Этой оплатой по моему обложили всю Московскую область. Так что кто имеет частные дома, дачи, готовьтесь или воевать законными методами( только вот они поступают по бандитски), или молча платить. Как один сказал, что сумма то не большая всего 450р. Мы не против оплачивать, но поставь контейнеры и во время вывози.
у нас так же.
это мусорная реформа с 1 января 2019
Скрытый текст:
![]()
а вот с оплатой по квадратуре, как-то не понял?
у нас с носа, сколько проживает в доме, по прописке.
так же, где-то читал, не помню, трактовку закона, что в сельской местности домовладельцы сами обязаны обустраивать мусоросборную площадку и покупать контейнер.
пока много вопросов с этой реформой.
но, думаю, платить придётся.
это система! или засудят или бодаться, нервы трепать годами!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Да мы и не против. Не надо мне возить пахнущие пакеты с мусором в Москву. Сделай это законно, обеспечь вывоз и вопрос решен. А то у нас мусорных баков нет, мусор вывозит кто как может сам, а сосед через дорогу в поле. А денежки дай. А потом как сказал В.В.П., гражданин не должен оплачивать утилизацию мусора дважды. По Москве, где я прописан и живу, я оплачиваю. В загородном доме я не прописан и проживаю периодически.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пишите в прокуратуру. Это мойшейники. Пусть с каждым собственником договор подписывают, а не заплатил согласился... Интернетовцы, млять...Да мы и не против. Не надо мне возить пахнущие пакеты с мусором в Москву. Сделай это законно, обеспечь вывоз и вопрос решен. А то у нас мусорных баков нет, мусор вывозит кто как может сам, а сосед через дорогу в поле. А денежки дай. А потом как сказал В.В.П., гражданин не должен оплачивать утилизацию мусора дважды. По Москве, где я прописан и живу, я оплачиваю. В загородном доме я не прописан и проживаю периодически.![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
мало им!
в подоходном налоге уже есть эта услуга и мы за неё отчисляем в бюджет!
или я ошибаюсь?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что то тут не так, должно быть с человека, вас найопывают...у меня за двоих вроде 170 р. По новому закону обязали платить всех, это имхо правильно, мусорят то все.. Баков у нас рядом тоже нет, раньше были, написали письмо, их убрали. А то был срач, крысы и т.д.. Я сам вывожу в багажнике на мусорку раз в неделю (мусорка в 300 метрах от дома).
Копи копи долг, судебные приставы потом снимут со счета и даже не поморщаться
Если оплачиваешь, значит согласен. Договор типо автоматически подписывается. Если не согласны, можете переизбрать компанию по вывозу мусора и изменить условия в свою пользу. У нас у парня в деревне машина ездит и собирает мешки с мусором у дома и оставляет пустые мешки, красота!!
Ошибочное мнение, договор за вас администрация уже заключила, если платить не будете, будут взыскивать.
А вот в этом ваше законное право, можете написать претензию , что вас заставляют платить за непредоставленную услугу. А можете потом еще каждый раз жаловаться, если не будут соблюдены сроки вывоза мусора, грязь на площадке и т.д.
Спустись на землю, теперь это не нужно
Это закон, закон нужно соблюдатьПоложа руку на сердце, все мы мусор производим и должны за его утилизацию платить.
Ехай уже в другую страну, где всё хорошо, вечно недовольный![]()
Два пассата было![]()
Вот и не понятно, я вообще в этом доме не прописан, а за мусор оплачиваю в Москве. Получается, что хотят с нас поиметь за воздух в доме.
Уже и за воздух, которым дышим, должны платить. Не, надо выпить, без пузыря не разберешься.
С пенсионной карточки не имеют права, а другой у меня нет.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
У нас подписывали договор. Отлавливали по выходным. Местным льгота, кто не зарегистрирован - дачник и по полной программе. Были контейнеры. Три у магазина и три в конце деревни. Но дикари прополят грядки и в контейнер, сучья обрежут, туда же. В контейнере три ветки и ничего больше не лезит. Другие бросают рядом.
Убрали контейнеры и по свински 1-я, 2-я и четвертая среда. С октября по апрель два раза в месяц. И с 8.30 гоняй до вечера собак, чтобы не порвали.
В договоре - строительный мусор, ветки, стекло... нельзя. Пищевые отходы граждане компостируйте. Практически остался пластик, тряпки и бумага. Половина деревни не подписала и не платят.
Все остальное заказывай трактор. Например старый холодильник, строительный мусор....
Платил в Минске за двоих и в деревне. Ну а когда стал вопрос подвести газ, пришлось зарегистрироваться в деревне.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А говорят в Белоруси люди стали культурные, хрен там..Такие же в основном свиньи, как и у нас
У вас там может законы другие. У нас по новому закону не заключить договор на вывоз мусора нельзя. Многие не платят, но они пока не в курсе, что с них высчитают, как только долг накопится.
Два пассата было![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
имеют , до 50 % от суммы пенсии могут снять ,
я сам с этим столкнулся ,
но только по решению суда , когда будет возбуждено исп.производство
у суд дело не быстрое , да и в суде можно оспорить предмет и сумму иска
подавать в суд на каждого неплательщика юристов не хватит у мусорщиков , да и сумму надо накопить не малую , чтоб было за что им
бороться
что это за закон
договор по ГК РФ подписывается сторонами , понуждение к заключению договора ЗАПРЕЩЕНО !
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Два пассата было![]()
Оказывается правительство Московской области посчитало, что почти половина городских жителей и москвичей имеют дома, котэджи и особняки в которых ни кто не зарегистрирован.
Поэтому они решили, если есть строения, то в них проживающие, которых посчитать сложно. А вот квадратные метры этих строений узнать не проблема. Так и родился закон по Московской области, что дома могут то же создавать бытовые твердые отходы(БТО), да и денежек кому то в карман этот закон принесет немалые. Сегодня была небольшая сходка по нашей улице, кто то решил не портить себе нервы и платить. Но многие решили обратиться с претензией в саму компанию, которая выставляет счет, с копией в прокуратуру. Энергосбыт вообще ни какого отношения не имеет к этой компании, как они сказали. У меня в личном кабинете энергосбыта нет вообще такой статьи "вывоз БТО" Короче, какое то полумошенничество, организованное правительством Московской области. Решили не платить и пойти на опережение, завалив исками о невыполнении услуг, за которые выставляют счета.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
пусть подписывают сколь угодно , но если к примеру я не подписал договор
значит меня он не касается , исполнять его никто не обяжет
у юристов не надо уточнять , я сам юристом стал , т. с жизнь заставила
и в судах бодаться время от времени приходится ,
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.