1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тут да-такое дело. Так как в управлении страной сидят одни воры и далее вниз управляет такой же контингент, то и законы у нас направлены не на защиту человека, а на защиту воров.
Был история, когда мужичка на даче несколько раз обносили. Просто приходят и выносят, что могу найти. Ну ему это надоело и он взял и оставил на столе бутылку водки с отравой. В результате последующего прихода - два трупа на полу.
Казалось бы - это его личное дело, что и где у себя дома ставить. Отраву или не отраву - никого ипать не должно. Однако пришили покушение на убийство и посадили.Типа, умысел доказан и не калышит.
Поэтому все идеи с растяжками обойдутся, если только растяжки на жопе соседки. Так то вот...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А кто его за язык тянул говорить, что он со злым умыслом, и для воров замутил. Может они с собой принесли - стырили где-то еще, а тут отметили.
Классику надо смотреть
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1 Отправлено: 1 |
что тема совсем умерла ?
скоро дачный сезон
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Боремся пока с сосульками и снегом!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Жена посадила семена на рассаду, вышли первые листочки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Приезжал сосед по даче, снег уже сошел. Обещают +10*.
Жена как-то купила перцыТолстостенные, сочные.. Взяла и собрала семена. А потом купила пару пачек семян. Посадила... те, что собрала сама уже по 4 сМ высотой и семядольные листья, а вот из пачек пока не взошли
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Кстати да, скоро начну семена сажать. В середине марта, наверное. Огурцы даже позже (а то вымахивают к посадке в середине мая)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Я в этом году хочу арбузы посадить в теплицу вместо помидоров.
Третий день пытаюсь прорастить семена.![]()
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не буду я ничего сажать, как и в прошлом - куплю рассаду
--- Добавлено чуть позже ---
где можно ремантантную клубнику купить, малину, грушу?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
С сосулями жы
Тема не умерла, как ще нэвмэрла Украина....
Сын с женой ездили на дачу раза три. Елку плястмассовую оттуда-туда возили. Все в нормалях. Сейчас не сезон. Сейчас ключи от квартиры получили. Все силы брошены на нее. Я электрику уже проложил. Далее полы стены и все остальное. Работы уйма.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Как раз сейчас мучу´ такие себе в загородном доме. Пока едут с Али, 10 штук. 2 регистратора, основной и секретный, уже приехали. Позже расскажу как они в действии.
Матрица Sony imx291 это лучший вариант с этой технологией. Есть ещё на матрице imx307, но там нужен хороший подбор объектива, детализация класс. Вот тут можно посмотреть камеры онлайн, сравнить как себя ведут связки матрица/процессор. К сожалению работает только через IE, у кого нет, можно установить, оно того стоит. И ещё: не гонитесь за мегапикселями, в видеонаблюдении должна быть золотая середина. Т.к. большая часть крименала происходит ночью, то камера с 2 Мп с этой задачей справится лучше чем с 5-тью. Физический размер матрицы и там и там одинаковый, а вот количество точек разное, а чем их больше, тем они меньше, а значит, примут меньше света. Днём да, большое количество Мп конечно лучше. Если есть постоянный охранник, камера следит за въездом, то тут мегапиксели предпочтительней.
Вот тут нужно разделить без какой подсветки? Без инфокрасной? StarLight не волшебная технология, нужна небольшая подсветка, пойдёт даже полутусклый фонарь,в полная темноте она не увидит, нужен всё же ИК свет и будет чб изображение.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.