0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Видишь ли, Святой отец, лошадку для этого дела готовят когда она еще жива. Режут обычно 1-2-летку, реже 3-летку, после усиленного откорма в течение 1-3 месяцев. Тут у каждого свои рецепты. В общем усиленное питание и ограниченная активность в тесном стойле. Тогда мясо получается достаточно жирным и, главное, мягким и нежным. В иных случаях получаешь жевательную резинку и плохое настроение
В Мск может быть реально что-то такое найти, х.з.
Для беша берется ребро. Оно отделяется ножом от позвоночника и режется влоль до самой грудины. Вместе с жиром на нем. Затем его солят, перчат, натирают чесноком по вкусу и оставляют на сутки-двое в прохладном месте мариноваться. Обычно ребра складывают в ванночку. Далее каждое оборачивают в пищевую пленку и убирают в морозилку. Варят в пленке.
Так де берут "самолетик" с поясничного отдела.
Кусок печени.
Кусок с окорока на кости.
Делают конскую колбасу. Для этого используют кусок хорошо промытого тонкого отдела кишечника сантиметров 30-40 длиной. Набивают его кусочками мяса с шейного отдела и внутренним жиром. Добавляют по вкусу соль, перец. Перец везде черный используется. Можно немного чеснока добавить.
Вот эти основные детали варят часа полтора.
Тесто готовят простое. Раскатывают его в круг примерно полметра в диаметре. Чем тоньше тесто, тем искусней хозяйка!
Резать на куски его необязательно. Когда оно сварится, наклоняешь кастрюлю, помогашь ложкой и оно ковром выскакиваетв чашку.
Тесто выкладывается на большую плоскую тарелку, сверху укладывают мясо. Сверху поливают рассол (горячий бульон, куда добавляют лук кольцами, немного соли и перец по вкусу. В таком виде подают на стол. Мясо у нас положено резать за столом на кусочки со спичечный коробок.
Приятного аппетита!
З.ы. Конина очень легко усваивается и переваривается.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ПАЛЫЧу привет! Мне каааца, ему уже врача вызывают.Видишь ли, Святой отец, лошадку для этого дела готовят когда она еще жива. Режут обычно 1-2-летку, реже 3-летку, после усиленного откорма в течение 1-3 месяцев. Тут у каждого свои рецепты. В общем усиленное питание и ограниченная активность в тесном стойле. Тогда мясо получается достаточно жирным и, главное, мягким и нежным. В иных случаях получаешь жевательную резинку и плохое настроение
В Мск может быть реально что-то такое найти, х.з.
Для беша берется ребро. Оно отделяется ножом от позвоночника и режется влоль до самой грудины. Вместе с жиром на нем. Затем его солят, перчат, натирают чесноком по вкусу и оставляют на сутки-двое в прохладном месте мариноваться. Обычно ребра складывают в ванночку. Далее каждое оборачивают в пищевую пленку и убирают в морозилку. Варят в пленке.
Так де берут "самолетик" с поясничного отдела.
Кусок печени.
Кусок с окорока на кости.
Делают конскую колбасу. Для этого используют кусок хорошо промытого тонкого отдела кишечника сантиметров 30-40 длиной. Набивают его кусочками мяса с шейного отдела и внутренним жиром. Добавляют по вкусу соль, перец. Перец везде черный используется. Можно немного чеснока добавить.
Вот эти основные детали варят часа полтора.
Тесто готовят простое. Раскатывают его в круг примерно полметра в диаметре. Чем тоньше тесто, тем искусней хозяйка!
Резать на куски его необязательно. Когда оно сварится, наклоняешь кастрюлю, помогашь ложкой и оно ковром выскакиваетв чашку.
Тесто выкладывается на большую плоскую тарелку, сверху укладывают мясо. Сверху поливают рассол (горячий бульон, куда добавляют лук кольцами, немного соли и перец по вкусу. В таком виде подают на стол. Мясо у нас положено резать за столом на кусочки со спичечный коробок.
Приятного аппетита!
З.ы. Конина очень легко усваивается и переваривается.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В общем все дело в самом мясе. Взрослая лошадь, тем более из табуна, сюда не пойдет. Сутки пережевывать будешь. А если мясо хорошее, пальчики оближешь. Я как-то своих московских друзей угощал, когда они проездом с экспедиции были. Они вначале есть не хотели, дескать там одни жилы. Потом распробовали, мля! Еле от блюда оттащил![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Прошу прощения, я имел другой смысл. Как здоровье пойдет на поправку, всяко может быть. Но надеюсь на лучшее.
--- Добавлено чуть позже ---
Особенно когда брили перед операцией.
Не, Лену я как дочку люблю.
Типун тебе под язык.
Пока не стоит, но еще надеюсь.( на столе бутылочка...)
А это уже не от меня зависит. Белка с елки шишку еще не скинула.
И сочинскому теперь захотелось чего то.
Вот вы фсё флудите..а фото заснеженных дач будут?![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
OFA+, Давай![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Не, у меня полный голяк, даже без соседских построек. В советское время там раздавали каждому с этого района по 10 соток. Часть участков под насаждениями, т.к. они в шаговой доступности от домов. У некоторых есть небольшие домики примерно 2мх3м, чисто как кладовки для инвентаря, а у одного даже банька есть. А мой с другого края. В той стороне почти все участки заброшены, т.к. хозяева уехали или тупо лень заниматься. Но плюс в том, что от него до соснового бора практически через дорогу перейти. Если всё срастётся, хочу небольшой домик с банькой поставить и сдавать, т.к. со столицы много людей едет от суеты отдохнуть, на лыжах или снегоходах погонять. Чем не дополнительный доход? А пока хочу загородить, хотя бы и перепахать. Возможно картохой засажу пока.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Дополнительный доход,всегда хорошоНе, у меня полный голяк, даже без соседских построек. В советское время там раздавали каждому с этого района по 10 соток. Часть участков под насаждениями, т.к. они в шаговой доступности от домов. У некоторых есть небольшие домики примерно 2мх3м, чисто как кладовки для инвентаря, а у одного даже банька есть. А мой с другого края. В той стороне почти все участки заброшены, т.к. хозяева уехали или тупо лень заниматься. Но плюс в том, что от него до соснового бора практически через дорогу перейти. Если всё срастётся, хочу небольшой домик с банькой поставить и сдавать, т.к. со столицы много людей едет от суеты отдохнуть, на лыжах или снегоходах погонять. Чем не дополнительный доход? А пока хочу загородить, хотя бы и перепахать. Возможно картохой засажу пока.но сколько нужно вложить в это дело
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Вот это точно! Там один забор, даже если из профлиста делать, сколько вытянет!А в качестве домиков думал хорошенько утеплить и сварить пару сорокофутовок, чтобы не морочиться с дорогостоящими и муторными проектами, вводами и т.п. Это получается движимым имуществом.