0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты о чем???Бесстыдник старый???
Сучья на костре будет палить. Кто же баню сучьями топит??? Это я ей такой сюрприз устроил. Она пока не знает об этом. Мечтает траву выдергивать и дайконА тут
Да, ты писал об этом.. У меня уже вторая бензиновая. Первая лет 10 отработала. А эиу Хускварну хреновм бензином заправил.... сегодня слил, на нормальном 92-м завелась
Мне еще на яблонях поломанные сучья толщиной сантиметров по 10 распилить и на груше, потом еще грушу завалить.
Специально для тебя. Это не имя собственное - Груша. Это дерево такое плодовое
Блин, на улице -1*, опять печку до утра буду топитьНадо сжечь, что плохо горит. Досками дожигаю
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Про отработку была шутка,если что,но суровым московские дачники видимо их не понимают![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
А я обожаю запах костра. Каждый раз вспоминаю молодость, когда у костра песни пели под гитару, в палатках ночевали, рюкзаки неподъемные тащили за себя и девчат, Карельский полуостров, когда днем было -33*, а к утру на палатке было три сантиметра инея. Как чуть ноги не отморозил, как чуть не угорели в Лосево.... решили отдохнуть в домике рыбака Ленинградского судостроительного завода....![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Признавайтесь чьи ворота?
![]()
Получено: 42 Отправлено: 359 |
По подробнее про это можно?А то уже несколько лет борюсь с ней.
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда у тебя фото моих ворот? :-)))
На открытом месте еще как-то можно регулярно косить и перепахивать, но когда забирается в кустарник, то только с этим кустарником. Вот у меня такая беда. И малину хочется сохранить желтую и боюсь вместе с ней при пересадке и сныть посадить на новом месте.
Т.е. купить анализатор кислотности почвы (РН) и изменить ее на противоположную..... Интересно.
У меня растет в основном там, где еще при немцах и после была кузница.Для ощелощенния доломитовая мука, для закисления торф???
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Мерлине продают по 10 кг, купил недавно 2 мешка, насыпал на грядки вместе с навозикомСамое интересное покупал тестер почвы, показывает нормальный PH почвы. А в этом году поперла мокрица, а она растер на кислой почве.
Два пассата было![]()
Щас слезу с лесов, подумаю. Пока не понятно. Мокрица тоже досаждает жене при прополке. Но американка просто жесть. Но после масличной редьки вроде и мокрица и американка отступает
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Пробовал искать гербициды специально для сныти ,но не нашёл .Для крапивы есть , для травы ,как пшеница растёт ,тоже есть. Сказали только гербицид зеро ,а это значит сохнет всё ,на что попадёт раствор.Короче надо избирательно наносить только на сныть. За 3 года борьбы ручками её стало меньше, но всё равно прёт зараза.Закупил , на следующий год будем экспериментировать.
Ну что калитки все перед зимой покрасили?
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну что дачнеги! Я к вам активно присоединяюс
Так что зрасте!
Вопрос номер один: садовый райдер-косилку/снегоуборку выбирали?
--- Добавлено чуть позже ---
надо косить, снег отвалом убирать и прицеп таскать с лодкой
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.