0

У нас похолодало,дожди залили, теперь придется жечь листву и ветки с отработкой, и будет на много больше дыма,и возможно он даже дойдет до особо недовольных жителей столицы![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наш председатель СНТ тоже предупредил, что начались грабежи дач - что можно продать выносят/вывозят, остальное бьют и портят. Принимайте меры к сохранению своего имущества сами, т.е. дело спасения утопающих..... Сразу вопрос возникает - а где полиция с Россгвардией? На участке у Нахимовского оз. 11 дач обнесли, грабителей пока не нашли.
--- Добавлено чуть позже ---
Про сныть забыл![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может цыгане какие объявились гастролёры![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
после первого же обноса дач(лет 10 назад), у нас появился сторож, он же из нашего СНТ (мужик пенсионер, бывший афганец)
12тыщ в месяц + дрова + хату в мск он сдает + пенсия воина, живет отлично.....самый жирный дом в СНТ
p.s взносы в год увеличились на 2 тыщи руб
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
После обноса, я поставил сигнализацию с ибп и видеонаблюдение. В ДНП есть такой же сторож. Если сигналка начала "дурить" (на мышей бывает, иногда непредсказуемо срабатывает, но то очень редко) то звоню ему, он едет, осматривает и отзванивается, что всё збс. Прошлой осенью сделали ворота на пультах, поставили видеонаблюдение в зону ворот. За год ни одной дачи не обнесли. Да и как обнесёшь, если на машине не подъехать.
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Кстати, серьезно. Вчера вечером горел чей то дом на севере нашего села, ветер как раз северный был. Заволокло дымом все дома поселения. Там по моему горело не только дерево. Хорошо стрелял шифер.
Так что надо соблюдать пожарную безопасность. Свою бочку переставил на безопасное расстояние от древесного склада. (спасибо Луне, что указала на мой недосмотр). Так что после вчерашнего, желание разводить костер пока нет.
Упустил, тем более, что у меня ее полно. Собираюсь известью извести, но руки все не доходят.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Иногда от нечего делать поглядываю что там и как![]()
Das Uaz
все обчистили, во профессионалы сработали!
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ах ты, старый распутникТы что удумал???
Сосед рыбку принесДве штуки осталось. Сегодня продолжим.
Ты о даче думай, это полезней. Я вон сегодня бензопилу запустил. На четырех сливах обрезал сломанные сучья. Дров получилось дня на три. И сучьевЖена в субботу приедет, будет палить, если погода позволит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.