0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да где же он столько мусора наберёт, чтобы прям все выходные? У нас в провинции обычно в одни выходные (по погоде) весной приводят в порядок участки, а осенью - жгут ботву с листьями да травой, после сбора урожая. Над городком стоит нормальный смог (это если ветра нет). Вот и все костры по мусору. Что до шашлыка с баней... Мне вот не нравятся выхлопные газы от авто. Может их запретить?![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
По весне, когда начнут убирать свои участки соседи, погляжу что да как.
Может бочку привести 200 литров, чтоб тупо там сено сжигатьили в конце участка яму копать, чтоб в ней перегнивала трава
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Уже перегибы, шашлык на своём участке это 20 минут максимум, баня, камины - это всё не запрещено.
Хуже когда некоторые додумываются в 3-х метрах от МКД под окнами, в жару за +30 вытащить мангал и палить на газоне (в мангале) шашлык.
Дымок аккуратно поднимается во все окна дома, дышать невозможно, всё пропитывается запахом и окна не закрыть - жара.
В такой непосредственной близости от МКД разводить костры нельзя. И такая жарка шашлыков конечно раздражает.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Вот для этого люди и стоят по несколько часов в пробках,чтобы никого не раздражать.Но и там попадаются очень раздражительные люди:-).Уже перегибы, шашлык на своём участке это 20 минут максимум, баня, камины - это всё не запрещено.
Хуже когда некоторые додумываются в 3-х метрах от МКД под окнами, в жару за +30 вытащить мангал и палить на газоне (в мангале) шашлык.
Дымок аккуратно поднимается во все окна дома, дышать невозможно, всё пропитывается запахом и окна не закрыть - жара.
В такой непосредственной близости от МКД разводить костры нельзя. И такая жарка шашлыков конечно раздражает.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня один дом стоит 1/3 по центру участка от лицевого забора (там за ним и мангал)второй дом в дальнем углу.......никому не мешаю
да и в снт видать люди советской закалки строили, в основном у всех так и отстроено......никто никого не зажаривает/удушает
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вчера сосед шашлыком из индейки угостил - вкусно.
Выхожу в огород и чую запах классического шашлыка. За живой изгородью сосед копошится.
Спрашиваю "Дима, сам шашлык мариновал? Запахом сразу отличается от немецкого гриля".
До этого индюковый шашлык я не пробовал.
Но этот-же сосед зимой часто топит печь-камин ДСП и прочим дерьмом. Вонища стоит...
Уже и с соседями у него конфликты были, и с трубочистом.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Vital86 , как опробовал гриль?
Интересно, кто нибудь пользовал такие круглые грили? в чем преимущество по сравнению с мангалом?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Короед, индюк стоит дофига, но в середине лета я его тоже впервые попробовал у ДРУГА.....готовится "5сек", под закусь зэбэст, ценник какие-то 700р за кусок как сейчас помню, хватило на двоих впритык
p.s потом два дня жарили мои колбаски и свинину
--- Добавлено чуть позже ---
p.s мне мангал в том году из сейфа сварили, полпакета угля надолго хватает
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня скакал по будущей крыше гаража и ближе к закату заметил, что все соседи вокруг топят печки. Похоже будут заморозки. Ветерок крутит в разные стороны.... воздух чистейший, благодать. Хорошо в деревне жить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |