0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ПАЛЫЧ., родился и вырос в столице, но живу, как говорят, в колхозе. Все ясно и понятно![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
ded_491,
Древесину груши, вишни и яблони ценят моделисты и резчики по дереву всякие. Попробуй продать.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Мне просто некогда этим заниматься. Когда я спилил дуб, в комеле два обхвата, ствол 6.5 метров без суков. Хотел на доски распилить - ни одна лесопилка не взялась. Одни говорили, что в гатор не войдет, другие боялись что если застрянет, придется паяльными лампами выжигать. Потом стали приходить умельцы и предлагали продать по цене дровУмники, продам дуб как дрова, потом на эти деньги куплю абы какие дрова
Грушу выкорчевал высотой метров 15. Где-то под кирпичом лежит бревно диаметром сантиметров 40 и длиной метра три. Если еще не сгнило. Мне придурки кирпич развалили когда тырили. Стены гаража кирпичом выложил, но еще много осталось. Буду расчищать завалы, достану его. Может на дрова еще пойдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня жена закормила пиццей. Вот вчера еще привезлаОбижалась, что не съел все, что в прошлые выходные привозила.
Для бани такие дрова еще лучше.
Когда отдыхал в Тамани, хозяйка баню топила виноградной лозой
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Наши люди...Шашлык на углях из груши, дорога из самоцветов, сжечь корабль ради картины. Всё от широты души.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
дорога из самоцветовНаши люди...Шашлык на углях из груши, дорога из самоцветов, сжечь корабль ради картины. Всё от широты души.
мы на это руде сидим,карьер в общей длинне 17 км и все дороги у нас этим змеевиком отсыпаны
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 359 |
Странно, просто жечь ветки в костре например нельзя, таким образом и топить камин, баню дровами тоже нельзя? Я уже не говорю о том ,что не малая часть населения великой и необъятной до сих пор обогревают свои дома печами. В том числе и я в СНТ топлю камин дровами,получается , что я нарушаю закон.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
SerjTDI, имхо жечь в костре и в печи это немного разные вещи. В печи больше полнота сгорания, соответственно меньше всякого дерьма летит в воздух. Это не говоря про пожарную безопасность.
Это как поссать на площади и в лесу![]()
Das Uaz
Получено: 42 Отправлено: 359 |
А запах? :-)
Хорошо ,что моя соседка не Луна:-)
Это как с шумами на даче.
Одни люди едут на дачу чтобы погулять
А другие ,чтобы посидеть в тишине.
А потом по тв показывают грустные истории.....
Я вырос в деревне, у себя в огороде что хочу то и делаю.Хочу костёр жгу, хочу футбол играю, хочу дискотеку устраиваю ,хочу авто мою..Иначе нет смысла в деревне. Кто хочет тишины и покоя,воздуха без запахов -- сидите в квартирах....
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Так я про квартиру рассказываю и запахи в ней от костров мусоросжигателей.
Застройка смешанная, в перемешку с частными домами.
Если учесть нашу стоимость сотки - 1 лям, не трудно догадаться какие у жителей частного сектора участки, по 3 сотки и плотность застройки.
В таких условиях никакое сжигание не будет разрешено!
Позвольте поставить под сомнение компетентность пожарного, разрешившего сжигать мусор рядом с такой кучей сухих досок.
Сжигание разрешено с большими условиями, которые можно прировнять к сжиганию мусора в "чистом" поле. Никаких построек, деревьев, и прочего воспламеняемого поблизости. При получении разрешения от соответствующих органов, так предполагаю письменного, не устного.
Практически невыполнимые на частных участках.
С чего ты взял, что злюсь, высказываю свое мнение, если оно с чьим то не совпадает это не говорит о злости.
Сам лучше перестань оправдываться, мы уже поняли, что ты жгёшь почти по всем правилам, заботясь о соседях.
Но кроме тебя есть много людей, которые жгут в разрез всех правил и надеюсь прочитав мою писанину возможно, кто-то задумается.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я Луну понимаю...
Ладно, когда жгут кусты или там древесные остатки какие то. Другое дело, когда накопят бытового мусора (пластик бумагу и всякое говно) и давай целый день жечь все это в бочке. Ароматы - на всю округу. Вот скажите - мне это надо? Этим дышать? Как мне относится к таким соседям?
На дачу все приезжают на МАШИНЕ! Не ходят искрички до дач. Неужели нельзя взять свой мусор и вывезти в город до помойки? Мой отец -почему то не обламывается так делать, а соседи не могут.
Так вот, господа дачники - это вопрос не трудностей, а культуры. Мы не умеем жить вместе, у нас у всех поголовно пох@@@ское отношение к окружающим нас людям. Нам на всех насрать. Моя земля, делаю что хочу. При этом за тоже самое вой до небес. Ибо мне можно, а им нет.
Не будем мы хорошо жить, пока не будем относится к окружающим так, как бы хотели, чтобы относились к нам. Всем сжигальщикам любого мусора-кол в жопу, с проворотом.
К топкам каминов, бань и шашлыкам отношусь спокойно и с пониманием.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, ранее все высказывали мысль, в теме про подростков, что только стрелять... тогда стадо, которое свинячит, увидев подстреленного одного, побоится продолжать так делать
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ура, Padre, разрешилНасчет бань и шашлыков предлагаю подумать: баню топят - соседу париться нельзя (возраст, болячки) - факт для раздражения психики; шашлык жарят - соседу есть/нюхать нельзя (язва/гастрит) факт для раздражения. Как быть? Запбиться в угол и надеть противогаз?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Если не утрировать, то жестко наказывать штрафом, причем весомым. А главное, чтобы карали сразу и без вариантов открутится. Уверяю, пара случаев в СНТ и мусор начнет уезжать в помойки без каких то проблем. Но это ж нужно законы принимать, следить за исполнением. Гораздо проще в аренду сдавать камеры скорости и предпринимателей штрафовать по надуманному предлогу и по плану сверху.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чот мне думается, что один из десяти, как всегда, норовит изменить мир под себя и начхать хотел на остальных и их хотелкиТак мы дружно жить не будем, определённо.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
У нас на олимпиаду и ЧМ катались экологи везде. У нас был запрет на костры, шашлыки жарить, печи дровнянные топить. Короче ездили и высматривали. Поймали, выписали штраф. по моему 2000р.
Сейчас х.з. но жечь мусор нельзя это 100%.
На своем участке покосил траву, она за неделю высохла, заговорились с соседями, они мол, если увидят экологи, могут штраф выписать. На вопрос куда вы свою деваете, за участок, там сгнивает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!