1

Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Пиндец, дубовые, неужели мусор нельзя отнести в отведённое место?
Нельзя, ля ля ля! Ведь там платить нужно!
У.р.о.д.ы!
--- Добавлено чуть позже ---
Улюлюкаешь себя!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Звучит как оскорблениеМадам, надо отличать мусор от срезанных веток кустов малины, например, срезанной сливы/яблони. Бытовой мусор в виде пакетов, упаковки и пр. Отходов вывозится по месту постоянного проживания, в мусоропровод. Так понятно?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Улюлюкаешь себя- это как/куда?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Уроды те кто придумывает такие порядки. В год плотим 300 руб за вывоз мусора. Цена - говно вопрос. НО!!! Два раза в месяц с интервалом в ДВЕ недели
привозят кузов на четыре куба в 10.00 утра. В 12.00 сеё корыто увозят. Неуспел, значит опоздал. Когда будет кузов не сообщают. Не знание о прибытии кузова не освобождает вас от оплаты. И что интересно, в этом году отсчет пошел с 9го мая. А далее ролинговый график.
А, ну значит профи.![]()
Нет, непонятно, если нет официального разрешения от соответствующих органов
А у нас плотная застройка
Продолжу фразу - на вывоз своего бытового мусора. А зачем мне это официальное разрешение?
Да, застройка у нас не такая плотная, один сосед справа и ещё один через дорогу, обоих не было во время сжигания. До Москвы мой дым не дошёл, в этом я абсолютно уверен![]()
Хотите обижайтесь, хотите нет, но для меня эта тема актуальная. С весны по осень вонь сженого напрягает, всю жизнь жила в городе, переехала в область, а здесь беспредел, дышать нечем. В городе лучше, правда!
За тем! Упущение, упущение власти!
У тебя соседа нет, а у нас много, но закон один для всех!
Luna, сочувствую. Все время дышать запахом гари не камильфо. Вызывайте пожарников, а что делать?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Мы то за экологию,да только все мелкие и крупные заводы, сливают в соседние речушки всю таблицу менделеева.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Такое ощущение, что у некоторых жгут ПЭТ бутылки и рубероид каждый день с утра до 23:00
Деревенская жизнь, это не в Германии, где участок три сотки, два куста, пара деревцев и роза растет.
У меня в этом году поломала почти все сливы, несколько яблонь и на груше.. Ну, толстые бензопилой на дрова попилю, а ветки???Во первых мусорщики не берут. Я один им забью машину ветками.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не хочу вас упрекать , просто услышьте!
Вот по этому вы там и злые такие в москве своей, потому что живете там как в муравейнике,что в городе,что на даче.
В менталитете своем все недовольные друг на друга, вроди и княжество большое,а земли всем не хватает,всю бояре забрали
И соседей ругаете,за то что они шашлык за забором все выходные жарятПечи и камины тоже запретить теперь получается? А с баней на дровах что делать?
Хорошо что у моих соседей нет таких проблем как у вас,наверное потому что у нас улица метров 400 где то в длинну,и на ней размежовано восемь участков.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Ключевое слово "детстве" и 2-е дачи. Поясню: в детстве все было розово, вкуснее и чище, а самое главное веселее. 2-е: дачное поселение и сельское отличается в разы. Дачное в основном не основное место проживания. А вот на селе мы все знаем друг друга с пеленок и с кровью родителей у большинства из нас заложена доброта и понимание, взаимовыручка к соседям. Пример: вчера, собираясь сжечь древесные отходы, спросил у соседей, не помешает ли мой огонь им, хотя ветер совершенно не в их сторону. В сторону домов вообще да же не думаю жечь. Идет соседка в магазин, если меня видит, спросит, надо ли мне чего. Бабулька под 90 лет прибежит за помощью ко мне, затух газ. котел. Иду помогаю, чем смогу. Так что дача и село - это разные вещи. Да и земельные наделы по площади отличаются в разы. когда была жива мама, у нас было 25 соток. После выделил 8 соток племяннику под строительство. Осталось 17 - это не 6 соток.
Мне это сказал пожарник, проверяя пожарное состояния дома, но только в бочке или специальной печи с искрогасителями.
Так что у нас почти всегда свежий воздух, если ветер не дует с бытового полигона, который находиться в 9-10км. от нас и мусор кстати везут из Москвы. Я туда, а его обратно. Но восточные ветра, слава богу, очень редкие. Чет я в общем то очень много разболтался. Не в моем это стиле. Лучше меньше слов, больше дел.
Давайте все таки будем снисходительны и добрее друг к другу. Дорогая, к сожалению, а может..., еще раз повторю: не изжигай себя злобой. Человек, если он злится или затаил обиду на кого то, в первую очередь приносит вред своему здоровью. Все потушили огонь в своих головах и общаемся дружно ни кого не оскорбляя. Бочка уже давно прогорела, соседям ни какого вреда я не принес. Все мы доброжелательны друг к другу. Я вас всех люблю, особенно женщин. Всех благ вам и здоровья.
Я ее сломал.