0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так с любого двухэтажного дома будет видно соседский и уклон тут непричом. Я высадил деревья напротив их окон - за 5-7 лет деревья уже закрыли им обзор на дом, бассейн и зону отдыха на моем участке - теперь они смогут присматривать только за парковкой и "огородом"![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты по фото не видишь, что даже у первого дома с первого этажа все как на ладони......не говоря уже о том что на сваях....
никакой забор с деревьями СРАЗУ не поможет
--- Добавлено чуть позже ---
эт точно, комитетские дачи именно такие))) в районе мытищ/пушкино
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я не из тех, кто любит наглухо затонироваться
Деревья по границе решат. Да и прятать мне нечего
начать с того который на сваях?он каркасник
пы сы. Тот который на трубах, у него всего одно окно на мой участок смотрит ))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и это , причем, самые богатые люди нашего общества. Просто они знают, что нужно привыкать к зоне
да вижу, и что теперь? весь Сочи в сопках на 99% - тут ничего не поделаешь. Просто садить деревья уже сейчас, если есть деньги - крупномеры. Можно тополя даже,, если уж так беспокоит такая ситуация - за три года вымахают под 6 м
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vit, после тополей(пуха) и дрова не нужны, бросил спичку и расчистил горку от соседей![]()
Так прикинь, завез с300 и рядом ТопальМ, и соседи в радиусе 3-4км, съехали со своих домов нахрен
чет квартиры маленькие, мне такая сумма на балкон поместится![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.