0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Каркасник это жестьиз сруба выйдет не дешевле чем из кирпича, а мороки с ним значительно больше.По мне так оптимально газобетон/пеноблок+облицовочный недорогой.
--- Добавлено чуть позже ---
если финансы позволяют делать забор целиком из кирпича, лей ленту , но я бы не стал ,если забор из профлиста будет, простых лунок глубиной в метр достаточно.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотря какой, но да ... в большинстве своем
зато жить приятней
самый оптимальный вариант
да в принципе пофиг какой... все же туда льют все, не разделяя, био мусор от химии... поэтому пофиг
что значит нормальный?
На даче последняя яблоня сбрасывает плоды, столько с одной яблони никогда не было.Две ветки сломались
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Газобетон,каркас...
Сначала надо проекты и планировки посмотреть,к участку и сторонам света прикинуть и т.п., посмотреть-не будет ли проблем с оформлением,а вот потом считать материал.может быть грустно![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Главное определиться что хочешь построить. Загородный дом или дача.
Дача тоже условно бывает разная. Лопаты и грабли спрятать. Летом укрыться от дождя и переночевать. Или до глубокой осени жить там. Еще вариант баньку построить и приезжать зимой НГ встречать,
на лыжах побегать. Тут надо более теплый дом (домик).
Самое простое - дом из ГСБ блоков. Строится быстрей чем из кирпича, дешевле дерева. Дерево круто, но дорого.
Изначально надо посмотреть типовые проекты. В инторнете такого много. Там и по ценам посмотришь, много интересного узнаешь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
цены в принципе одинаковые, на коробки, из чего бы не строить...
дерево комфортней
а так, что каркас и заложить туда кучу утиплителя по сумасшедшей цене за куб, что блоки и утиплитель, что кирпич и утиплитель - все едино
AXel_23, зачем такие глобальные заборы... он от чегото спасет? или что бы собака не выпругнула? или мелкий не сбежал? или что бы никого не видеть?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
лак наруже - ни в коем случае !!!
лучше -масло, подешевле - разного рода пропитки типа Pohjuste и Satin от Tikkurilla
Раз в 5 лет обновлять, в местах повышенной освещенности и осадков - раз в два года в один слой
У меня южный склон, это самый жаркий. солнце от восхода до заката бьет в участок )
На выходных буду, сделаю фото.
каких проблем с оформлением?
Участок в собственности, назначение земли: Для организации личного подсобного хозяйства с правом строительства жилья
Пока выбираю проекты.
в чем разница?
это и будет, загородный дом )
у нас разные понятия. В сочи Дача, это как загородный дом
Я на своем участке хочу летом ходить в трусах, купаться в бассейне и тд. Там моя личная жизнь!
понял![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я хочу из контейнера себе дачный домик замутить. Насколько я понял, для него не нужны дорогостоящая бумажная возня, проекты и прочее, т.к. он не является недвижимостью и может быть демонтирован без нарушения его целостности. Видел, что одну боковину делают откидной и стеклят от пола до потолка. Остальное обшить утеплителем, декором, кое какую мебель и летом можно там торчать. Только свет подвести. Пока вентилирую вопрос.
Какова площадь? Техника своя?