0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Спасибо,мужики,за оценку моего труда
Кто-то любит рыбачить,кто то охотится,Миха вон из Архангельска тоже хобби имеетВы не поверите,но весь этот урожай,и что на фото не показано, роздано бесплатно в пакетах гостинцами родственникам,друзьям,соседям.Мать возила докторам в больницы где проходила обследование,часть,может тысячи на 2-3 дочь продала разместив фотку на фоне урожая в контакте.\и еще висит немало на настоящий момент ) Не продаю целенаправленно, нет потребности,спасибо Богу. Тут важен как в анекдоте сам процесс - от весны до урожая.Ну и сам "конвейер" созревания - от конца июля вот до нынешних времен.Так же и с черешней как с виноградом - по два сорта созревают один за одним.
Нет,все сорта столовые,они особо для вина не предназначены,сахара меньше чем в технарях,да и желания нет.Раздаю свежим.Бывало младшая на детскую площадку идет,нарезаем с ней разноцветного - синего,красного,зеленого,с разным вкусом - от простого,гармоничного, до мускатного,и точит толпа мелких на качелях-горках.Вот это для меня показатель,когда мелкие наедятся и липкие от сока довольные бегают )
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Ну что ребята, сбывается моя мечта. В пятницу покупаю участок в очень офигенном районе. до центра хосты 4 км. Вокруг строят шикарные дома. Участок 7,5 сотки + 2 накину еще.
Так что скоро будет много вопросов, начиная от фундамента и до завершения всего. а Это дом, гараж, баня, бассеин, летняя кухня+ зона отдыха с мангалом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня соседские кошары дурные, наверно. Жене все грядки перекопали. А винограда было много, но уже нет.
Думаю дело в том, что я виноград дичать заставил. Мне черенков надо много весной нарезать, поэтому почти не обрезал. Давно пора омолаживать.
Красиво у тебя.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Всю неделю сильный ветер и периодически дожди. А на сегодня объявили оранжевый уровень опасности. Порывы ветра до 21 м/с. Ночью так гудело всеКак тут крышу ложить. На следующие шесть дней вроде дождей меньше, но ветер до 11-13 м/с. Балки крепить можно будет. Но дождями наверно смыло всю пропитку от жуков и гнили. Как подсохнут, надо будет сверху дедовским способом пройти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Начинай с гаражаНу что ребята, сбывается моя мечта. В пятницу покупаю участок в очень офигенном районе. до центра хосты 4 км. Вокруг строят шикарные дома. Участок 7,5 сотки + 2 накину еще.
Так что скоро будет много вопросов, начиная от фундамента и до завершения всего. а Это дом, гараж, баня, бассеин, летняя кухня+ зона отдыха с мангалом
И жильё, и склад, и кухня
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Пока строимся, живем.
Вот поэтому я свою вечную стройку особо не афиширую.
Отработкой или пропиткой для шпал, вечный дезодорант будет.
Отработка выветривается быстро и это гараж.
А вот шпалы я видел и знаю как пахнут. Однокашник жил в частном секторе и когда женился, его отец добыл шпалы, чтобы сделать пристройку к дому для молодых. Мы помогали ему стены делать... Но когда пригласил на новоселье, запах не чувствовался. Видимо обои спасали.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А забыл. На выходных зашил металлический каркас лестницы, который варил я.
Зашивал сосед, так как работает с деревом.
Вот думаю, может обжечь ступеньки и потом в лак? как думаете?
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
пока жечь будешь очумеешь в помещении,если делать то на улице,обжигаешь потом карцовкой проходишь (не металлической) убираешь лишние пережеги и под лак![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.