0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хочу купить косилку-робота, чтобы по GPS газон косил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А про какого робота тут разговор? Куда он траву сплевывает? И какие площади может обработать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну не знаю, основная работа в кошении газона как раз не катать тележку , а выбрасывать и складывать скошенную траву. толку с такого робота. Лучше жiнку дедыну941 нанять![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Самой большой проблемой была утилизация травы. Я понимаю что многие скидывают в компостную кучу и не заморачиваются, но у меня нет такого уголка, где бы это безобразие глаза не мозолило. Решили купить пластиковый контейнер , показал он себя как г-но редкостное. И замки начали быстро ломаться и рассыпчатый компост ну никак не получался. Только кислая спрессованная вонючая чача. Купили контейнер открытого типа из оцинковки. Вожусь с компостом при каждой закладке, ворочаю, проливаю, пересыпаю слои землей, опилками, золойвыбрасывать и складывать скошенную травуВ общем извращаюсь как могу. Но в результате всего за год получается отличный, рассыпчатый компост. Но.. чтоб его.. этот газон...
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Папаша, дело в следующем(с). Этот робот косит не раз в неделю, а много чаще. Поэтому срезанная трава представляет собой муку, которую он сбрасывает на землю и которая потом становится естественным удобрением.
--- Добавлено чуть позже ---
Но мне он интересен больше как техническая игрушка, бо мой газон слишком мал для какой-то выгоды с эти роботом.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 989 Отправлено: 852 |
для правильного газона это не есть гуд. перегнивание -процесс длинный. для луга - это нормальная система оборота веществ. Для газона - не особо, тут и грибок не удаляется и мох появляется изза прения, и доступ воздуха ограничен. Для газона вообще существует обратная процедура - скарификация с удалением всего лишнего промеж травинок
купи тогда квадрик с гпс , забей путь по участку и минимальную высоту - пусть кота гоняет по участку![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я с этим газоном уже тоже подумываю все закатать
только не в афсальт, а в искуссвенную траву . Недавно видел новый корт с такой травой - чтоб отличить - нужно нагнуться и пощупать. красивая .... Дорогая , правда, зараза, но мозг мне уже начала подтачивать![]()
Только после того, как ты удавишься от стоимости айфона Х.
В каком месте тебе померещилась морока?
Ты прав - это будет очень не хорошо для моего газонадля правильного газона это не есть гуд. перегнивание -процесс длинный. для луга - это нормальная система оборота веществ. Для газона - не особо, тут и грибок не удаляется и мох появляется изза прения, и доступ воздуха ограничен. Для газона вообще существует обратная процедура - скарификация с удалением всего лишнего промеж травинок
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Вот это проблемма как одну сотку покосить.Уже роботов надо заказывать.С таким размером лужаек,её можно стричь ножницами
За лето косил 4раза вокруг дома на даче ,это 15соток , хорошей бензокосой этот процесс занимает 2-3часа . Сад 40соток не трогал,не было необходимости,там бурьян и тропинка.
Самоходную косилку пробовал, мне не понравилась, на неровном ландшафте она никакая.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне бы ваши проблемы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
трава что ли вообще не растет?
у нас чернозем, бурьян так и прет
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®