0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Извращенцы.
--- Добавлено чуть позже ---
Держись деда!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не знаю, посоветовали-поделились рецептом, я попробовал. Правда не выдержал 12 часов маринования/замачивания, через 6-7 часов насадил на шампуры. Но все-равно получились мягкие и нежные
НЕ, не так - гурманы![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну вот только щас сложил в штабель и накрыл.. По прогнозу ночью и весь день дождь. Вроде как успел. Думал сдохну.
Но, пока живой![]()
Чуть больше двух кубов перетаскал. Надеюсь, утром встретимся. Пока живой
Странный рецепт. Я понимаю на сыворотке. Кислая среда. А так - купляйте беларусскае малако , самое смачнае, даже с шашлыкомКак по мне, так это как уха с томатами.... тфу
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Растягиваю удовольствие. Все делаю сам. Фундамент помогали залить и крышу накрыть. Столярку, печки..... все сам.
Много время уходит на пахоту и траву. Сегодня выходной взял. Вчера левую кисть сорвал. Но успел доски накрыть, а в два часа ночи такой дождь ввалил. И радуюсь, что успел купить, сложить и накрыть. Пусть сохнут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
да не, мясо обжариваешь на углях, а томаты отдельно и под водовку
Ты, эта, с картинками не переусердствуй![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Странно, я и не заметил. Не думаю, что я каждый день пару тонн перекидываю с места на место. Пахать мне уже тяжко. Это да. Больше 4-х часов не выдерживаю. Косить много. А трава, цука, без удобрения растетЯ понимаю, что некоторые наняли хохлов или узбеков и за год, два дом построили. У меня такой возможности нет. На стройматериалы вся пенсия уходит. Вот эти балки и доски обошлись больше моей пенсии. А еще надо рубероид, шифер.... Это еще одна пенсия. Две пенсии отдал на то, чтобы газ к дому подвели, а дальше по дому
Ну, ты же знаешь сколько стоит проект, разводка и + отопление.....
Ну и должен заметить, что стройбаны хотят много денег и делают все абы як. Ну, тут много писали про качество стробанхалтуры. Да и я раз поддался на уговоры жены. Две недели (по выходным) делал дверь в парилку. До сих пор как новая. А жена - ты еще две недели будешь делать дверь в баню. Давай закажем, сделают и в следующие выходные поставим. Ну и заказал. Дал струганные доски.... и три недели за ним ходил. И сделал этот придурок уопище. Каждый раз когда открываю баню, плююсь. Жена согласилась, сказала, что лучше бы сам за две недели сделал.
Я второй день сочкую. Вчера руку лечил китайскими аэрозольками. К обеду приехали дети, жена и два внука. Младшие. Шашлыкинг.... Жаль, хорошая погода была. Можно было кирпич ложить.
Сегодня вздебурился еще шести не было, думал за стройку взяться, но боль в кистевом суставе не прошла. Решил пощадить, не усугублять. Может триммер разберу. Заменю пружину сцепления.
Ну и жена сегодня копанула один куст французской картошкиМы не заметили, чтобы она цвела. Итальянская еще цветет. Неожиданно.
![]()
И не рассчитывай, я не подаю
У меня и яблок, не знаю куда девать. Под деревьям слоем лежат на траве. На одном дереве три здоровенных сука обломило. Верхушка, никак не подопрешь. Не выдержали урожая.
Это ранние, вкусные. Жена кампоты крутила, сок гоняла.....![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у нас яблок средне, а вот сив будет завались
Что делать я знаю, а вот куда их девать. Сосед у меня вырубил сад полностью и отдал землю сельсовету. Сидит без яблок.Вот ему раздаю, детям и внукам. Плохо, что все деревья плодоносят одновременно. В следующем году буду без яблок. Надо сока заготовить, пюре жена делает, повидло. Сушим.... Но столько яблок
У меня три старых яблонь. Еще одно карликовое плодоносит хорошо - Антей, поздние. Еще две молодые. Из них жене одну сунули что-то дичка какая-то. И совсем молодое дерево, на нем только одно яблоко. Надо бы сорвать, но очень хочется узнать что продали жене, попробовать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |