0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Виталя, чо забросил тему. Я уже свои перцы и огурцы ем, и один помидор. Внук яблоки жрет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не, тему не забрасывал. Я же ее создал. Слежу постоянно. Пейсать нет времени. Докладую. Урожай клубники просрали благополучно. Всем некогда вырваться на уборку урожая. Я в воскресенье собрал остатки. Все похвалили, мол сладкая... Есть куст смородины. Картинка. рясная, крупная, но кислоя чейто.
Чеснок 18го убирать. Сначала пер отлично, потом, кароче пятерочка есть пятерочка. Зато лук хорош. Штутгарт, мать его. И эта, красный есть. Яблоки есть, три дерева.
Это был не клубничный год. Первую собрали, потом засуха и все посохло. А вот паречка и смородина ого
Завтра внучка приедет собирать. Женя из нее желе делает. Старшим уже 25 и 23 года, а нет, нет спрашивают- бабушка, а красный медик у тебя есть. С пеленок помнят. Жена выдавливает паречку через марлю и тонкой струйкой сыпит в нее сахар, помешивая кругами медленно.Потом получается такое желе - красный медик![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Говно получится, 100%! Лучше все таки, водку на малине настаивать попробовать. Но уверен, что тоже будет не фонтан.Слабовата эта ягода в спирту.
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошооооо...
Хорошоооо...
У меня куры чей то в бульён просются. Уже три штуки!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А я два куба досок и балок загрузил, разгрузил, теперь надо успеть перетащить в гараж, подготовить на что сложить и выложить в штабель. Чм-то накрыть. Тучи ходят хмурые, а завтра дождь обещают. Не подохнуть бы.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |