1

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Ну наконец с ДР тебя. Здоровья, удачи и хорошей погоды.
--- Добавлено чуть позже ---
Четырнадцать лет назад внучке соорудил из обрезков вагонки. Ей уже 16-ть. Четвертый внук тоже ковырялся в ней, но уже вырос, на лесапете по деревне гоняет. А младший сейчас машинки гоняет по ней. Но вот месяц назад ветроганом снесло летний душ снесло, прямо на нее бочка с водой попала. Благо детей не было из-за непогоды. Теперь надо ремонтировать.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Соседский кот приходит поваляться ко мне в огород. Причём в одном конкретном месте, на голой земле.
Иногда на камни приляжет
Из пугливого котёнка превратился во вполне матёрого котяру, успешно гоняет другого кота, который уже лет восемь считал тут себя хозяином.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Котяра ну прям сильно на нашего похож.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
А ко мне сегодня какой-то гад приполз. Сантиметров шесть длиной. Это он скрутился пока я снимал. Противная тварь. Раньше таких не видел
Цветопередача хреновая. Он ярко-зеленого цвета
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На гусеницу похож,с глазом на лбу![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ded_491,
Скорее всего гусеница махаона
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Дед , ты спрашивал, что не видел раньше худой конец. Так вот же он
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Дед, нашел - его зовут планктон из Губки -Боб
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
что то это напоминает, точно соорудил, а не "скомуниздил"шутка
а все они "Васьки" на одно лицо, даже немецкие
или у вас
Короед, поселок "russen" и соседи все и коты русские.
вот чего ты лишился зверюга, потому как
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сегодна покрасил.
Не обманывай.Ты ее вчера покрасил.
А меня сегодня (вчера значит) жена на вишню загнала. Ты посмотри, ты посмотри, скворцы почти все сожрали. Вот я с рассветом сначала скворцов гонял, потом вытащил лестницу, сделал из нее стремянку и подставил под маленькую вишню. Пока разложил кирпичи на стены, горизонталь обозначил... кофе попил и позавтракал, тут меня и приморило. Не то, что спал, в полудреме телевизор слушал. Смотрю, а жена уже литра три с малой вишни собрала и спрашивает, обедать будешь???
Вобщем с перерывами, стремянку разобрал в лестницу 5 метров и как мартышка.... одна задняя лапа на лестнице, вторая на дереве, левой передней цеплялся за сук, правой подтягивал с помощью палки с гвоздем ветки, держал из зубами, а освободившейся от палки правой срывал вишни и в бедончик трехлитровый складывал. Больше ведра собрал.
Жена еще малины собрала. Уже второе ведро. Не знает что с ней делать. Требует запустить второй холодильник. Завтра придется вытаскивать.
Ладно, пошел я спать.![]()