0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
во-во, тоже набегался с вёдрами в огороде
зато поднакачались
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у бабушки под окном пятиэтажки вишня разрослась так - даже стыдно перед соседями, на их участок заходят ветки, и они спилить стесняются видимо)
было 4 пассата...525
Ой. много. Я хотел залужить часть основного участка (огорода) и заложить новый сад. Это где-то 25 Х 20 метров. А огород заложить на сотках. Получилось и в огороде все засадила жена и на сотках где-то 20 Х10 метров. Рассаду выращивает с запасом, вот и понатыкала, но еще не всеВот нашел ведро с рассадой помидор.
Не успела воткнуть. Налила воды в надежде до ее очередного приезда выживет. И рассада красивая, мощная, цветы появились
Ну тогда у меня весь участок и сотки будут в виде паутины из труб. Она разные сорта помидор сажает на расстоянии, чтобы не переопылялись. Так же и перцы.
Капельный (автоматический) полив хорош, когда ты хотя бы сотку.... посадил и соорудил. А когда все разбросано пятачками![]()
К каждому подводить трубу, раздачу... в моем случае не реально. Да и на зиму надо будет убирать, иначе скомуниздят.
Ладно. Пойду скошу в гараже. Трава по пояс. Может рыштаванне перставлю, песка насею. Если получится и... поливать, поливать![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
у вас помидоры не в теплицах?
было 4 пассата...525
У меня страшный сорт вишни. Кума удружила отводки от корней. Цветы крупней чем у обычной, когда цветет - просто облако белоснежное, веток не видно. Урожайная. Ягоды крупные как черешня. Но есть недостаток. Отводки от корней просто прут. Не везде заметишь. Вот в воскресенье вырезал на двух кустах жимолости штук двадцать отростков высотой больше метра. Вокруг обкашиваю, а внутри куста видно только тогда, когда выше куста вылезет. Ее сажать надо только на открытом месте, чтобы все эти отводки можно было скашивать. А они появляются на расстоянии от вишни метров 6-8. Вот у меня раньше был забор вдоль участка, засаженный ремонтантной малиной. Заросли. Вишню спилил нафиг когда забор на сотки переносил. Вот тогда я нашел штук десять стволов сантиметра в три толщиной в этой малине. Срезал бензопилой на высоте колена, чтобы выкорчевать потом. Вот следующий приезд зятя будет ему работа выкорчевать. Надо еще вырезать ее отводки в смородине....
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще раньше Беларусь называли страной вечнозеленых помидор. В открытом грунте вызревали (не всегда) только отдельные сорта. И весной их накрывали пленкой.
Но после ЧАЭС у наз заметно потеплело. Три года назад я первый раз увидел богомола. Парник (сткло) у меня не большой, чтобы раньше свои помидоры появились. Полвина перцев и половина помидор. На сотках жена парничок засадила 1 х 6 метров под спондбондом.
В прошлом году в открытом грунте было много помидор. Перцы слабее чем а парнике, но тоже были.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вечером найду фото, выложу.
Что называется сходил за хлебушком. Не завел триммер. Что-то шаркает, а потом вообще не прокрутить. Разобрал - лопнула пружина на сцеплении и упала под колодки, ДВС не провернутьЩас вот подумал, может без пружины нафиг запустить. Ну буде постоянно включено... ну и хрен с ним. На ХХ обороты не большие. Правда и подшипник на быстроходном валу похоже закончился.
Щас попробую без пружины завести
Выкинул пружину
Потом все это собрал без нее
Скоси в гараже и вокруг него. Просеивать песок некогда... пошел поливать![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну конешне, зачем спрашивал кому и что завещать
Ладно, гараж и вокруг скосил на убитом триммере. И все успел полить.... Щас бы поспать, даже есть не хочется
Завтра рано надо встать. Местные поборщики по вывозу мусора могут приехать (или нет) когда им заблагорассудится. Могут с 8-30, а могут после обеда. Главное плати им. И карауль, чтобы собаки местных придурков не порвали этот мусор и не растащили по улице его. Типичная картина для села. Чтобы не топтать кавно собачье во дворе, спускают собак с цепи и они летают по улице.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у нас все нормально,народ у подъездов начинает делать маленькие цветнички,в прошлом году жековцы награждение "садоводов" сделали
моей подарили набор грабелки,лопатка и лейку.
моя заказала чтоб землю привезли,ЖЕК привез тележку тракторную,так бабки в драку за один день растащили![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Для пересадки отводки надо готовить. На годовалой отводке,у которой сформировалась кора, надо весной отрубить материнский корень. Своей корневой системы у нее практически нет. За сезон отводка пустит свои корешки, тогда отрубается материнский корень с другой стороны. Пересаживать после этого лучше на следующий год. Лучше приживается. У соседа получилось только с третей попытки. Третий раз видимо откопал отводку, которой он года два назад обрубил корень.
В основном я их выкашиваю. Где газонокосолкой, где триммером. В кустах жимолости на медни обнаружил штук 20 высотой больше метра отводок этого года. Быстро растут. Сейчас сходил, посмотрел, там где косил куча мелких повылезлоПереживут они зиму или нет, не знаю. Лето уже. Я хочу посадить на поле, где кустов не будет. В следующем году отводки три хочу приготовить. Если напомнишь, сделаю и тебе. Приедешь и откопаешь.
![]()
Вот такой вопрос назревает: каменные столбики и деревянный штакетник стареют, подходит замена забора-ограждения. Мониторю кто-что-сколько. А как у вас? у кого какой забор? Мнений много: кому-то не нравится профлист, мне не нравится деревянный (уход нужен, покраска). Сетка 3Д прозрачная совсем, если только между соседними участками. В общем интересно все, и за, и против.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
каменный строй , вот уже 5 тыс лет стоит
![]()
СтоИт-то он стоИт, а вот сколько стОит?Где столько рабов найти? Времена не те
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+