5

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Лето началось
актинидия, типа киви, вся в цвету
--- Добавлено чуть позже ---
Дерен цветет, красиво
первый цветок Нимфеи
почти распустилась
После извести караси живы здоровы, играют, сую приплод будет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Красота!
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вчера зять перетащил бетонный столбик через весь участок, вкопал и укрепили забор от улицы. Жена четыре года пилила, у меня все руки не доходили. Деревянный столб лет пятнадцать держал, но подгнил. До приезда гостей скосил вдоль улицы. Жена балдеет.
Сегодня собрали качели. Тоже четыре года ждалиТеперь мне проблема. Гости после шашлыкинга очередного уехали,жену увезли, а мне наказ, матрасы с качелей сними, если дождь будет.
Зять пообещал осенью помочь разобрать на зиму. Если гараж дострою, просто туда затащу.
И новость сезона. Женат нашла созревшую клубнику. Пока только одну. Младшему внуку досталась.Но, сказал конфета вкуснее
![]()
Днем было очень жарко, но хороший ветерок, комары совсем не доставали, шашлыкинг в садуНо вечером ветер
стихпросто кошмар. Всю аэрозоль от комаров перевели и уехали. Я в магазин - хренушки. Только дихлофос и мазь осталась
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Лови дед.
Специально для тебя
Скрытый текст:
![]()
НакаркалаМатрасы унести успел
Как ввалил ветер
Ураган. Москитную сетку вывернуло на изнанку и верх стоит как парус, вертикально. Но качели устояли. Завтра посмотрю порвало сетку или нет
В Минске ливень прошел, хотя не обещали. А тут, по каплям считал осадки. Придется поливать.Парнички немного покоцало. Опрокинуло велосипед внука и барбикюшницу. Ничего сегодня не успею.... Когда уже эти студенты контрольные поздают, тогда жена приедет поливать. Сухота как в Сахаре.
Слева кирпичная стена моего будущего гаража
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Стена знатная....
Сам ложил. Толщина в кирпичь. Вот на этот угол еще кирпичей 20-ть для завершения осталось положить и эта стена будет закончена. Со стороны сада (качелей) 4-е ряда, чтобы по уровню положить. Тоже толщина в кирпич. Со стороны дома стена в полкирпича, но ее поднимать больше надо, чтобы наклон крыши обеспечить. Мечтал сделать плоскую крышу, а на ней балкон на весь гараж = 40 м3. Но решил отказаться. Проблема с гидроизоляцией - можно сделать. Перекрытие (4 метра) надо металл ложить) дорого, не потяну. Ворота - роллеты потянут, а тут газ на угол дома (трубу) подвели. Проект и разводка по дому разорит нахрен. Про котел, трубы, батарей, теплые полы молчу. Видимо детей придется разорять, но очень не хочется.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сын и дочь?
Ага. Ты зачем спрашиваешь??? Шпиен![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вести с огородов.
life.ru — Житель села Лузино Омской области вскапывал огород, чтобы посадить картошку, но обнаружил в земле череп и кости. Как позднее выяснилось, останки принадлежали бывшему мужу его же 60-летней супруги. По данным следствия, убийство произошло ещё в 1997 году. По словам женщины, во время одной из ссор она схватилась за топор и несколько раз ударила мужа по голове. Затем расчленила тело и закопала останки в огороде.
поаккуратнее с посадками там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пошел черный юмор в теме![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
сад продали,жена клумбы у подъзда сделала
вчера гортензию посадили![]()
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
У нас полное разделение труда. Я делаю то, что она не может, она то, что она может. Когда она в Минске, я делаю то, что она может. Поливаю. Пропалывать я не могу. Вот двоечники сдадут контрольные, рецензии напишет и будет сама поливать то, что насадила. Может потом будет меньше сажать![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Поливать я помню было для меня в детстве самая задница, так как из шланга нельзя было, а надо было из бочки лейкой.. Уххх.. Много ли у тебя поливать? Если много и спина убивается этим поливом, то надо систему автополива замутить. Это не дорого на самом дела, если ее делать открытой (не закапывать).У нас полное разделение труда. Я делаю то, что она не может, она то, что она может. Когда она в Минске, я делаю то, что она может. Поливаю. Пропалывать я не могу. Вот двоечники сдадут контрольные, рецензии напишет и будет сама поливать то, что насадила. Может потом будет меньше сажать
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion