3

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вычитал, что если завести небольшую колонию летучих мышей то они сожрут всех комаров
правда коту скорее всего понадобится помощь психолога)
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
На выходные дожди. Дача в пролете. Пичалька...![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У нас дождинки по каплям считал, а трава прет, и удобрять не надо. Вчера для триммера леску купилOREGON 2.4 мм. Забрал последний моток 30 метров. Завтра жену на вокзал повезу, может еще будет. Вроде амараканская, сделанная в Китае. Малину режет
Только треск стоит.
Газоны косил три раза, опять надо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А у меня вообще жесть! Сегодня сажал капусту и т.д и привёз навоз. Жена достаёт его и чуть не села... подхожу а там блин медведок... незнаю как у кого это называется, но когда я жил в Белгороде люди избавится от этого чуда не могли. Все сжирало.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Увильнуть не удалось. Но лучше бы удалось. В обед звонит сын - пап, я строительную бытовку достал за безденьги. Сегодня привезут на дачу. Привезли.
Вешть как новая. Но как привезли, так и увезли. Камаз длинномер с манипулятором. Прикидывали и так, и так.... не получается не только установить на место
но и выгрузить. Бум чота думать на следующую субботу. А трава прет, как будто и не косил в прошлую субботу.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
продать и заработать, даже собирать ненужно
в медицине пригодится
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Не то слово. Я уже писал, что она у меня дикая, но садовая. Растет сама по себе своей жизнью. Тут целая история.
Когда купили дом (участок), надо было отгородиться, иначе куры и соседские собаки... спасу не было. Материала не было, деньги были, ко купить в 90-м.... сам знаешь. Слепил забор из горбыля. А потом сосед говорит, Николаевич, этот забор весь вид ему портит. Давай сетку поставим. Поставили, а он в гараж и баню, которые в метре от забора, понавешивал старых, ржавых останков велосипедов, колес, кусков ржавого троса, железяк, битого шифера. ВОбщем хламовник устроил. Мне весь вид испортил. Ну посадил тогда малину вдоль забора. А она цука разрастается. Щас дебри из малины и крапивы.... Но малины много![]()
Когда младшие внуки живут у меня, жена очень беспокоится, Вася, Вася где дети??? Куда они денутся. Захожу в сад, а они в шортах и майках без руковов комаров кормят. Одной рукой чухаются, другой малину щипают.
В прошлом году жена жаловалась, всего 40 литров собрала. Спрашиваю, за весь сезон???? Да нет, сегодня.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Медведка,это пистец.Причем тебя наипали .Медведка в навозе не живет.Они тебе смешали навоз с землей с поля колхозного .
Лет 8 назад мне привезли с куриным пометом. Благо его было немного и сразу часть раскидал, остальное на компостную яму. Вот когда раскидывал впервые в жизни увидел эту тварь. Лопатой еле разрубил, вроде и мягкая, но прочная. А вот с землеройками и кротами беда. Правда пока свежих куч не видел. Может связано с тем, что перепахал поле за моим участком. Или рано пока![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А я сегодня змейку убил. Спинка серая, брюхо желтое/светлое,похожа на медянку, но та красноватая. См 40 была, жена перепугалась.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
После того, как выкосил высокую траву вокруг бани, сарая и дома триммером, сначала комаров стало меньше, а щас аж скучно. Нету их![]()