0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да хренк его знает. Я вот допахал участок. перепахал горбы после газопроводчиков. Лопатой разбросал глину, машину поставил не упираясь бампером в бугор глины. На синий виноград сил и время не хватило. Завтра начну триммером косит заросли травищи. Устал, конечно. но настроениеК приезду жены все готово. Она мне еще пельмешек накатает.
Очень удобно, вкусно и посуды не много мыть. А вкус абалденный. Щас замутю штук десять..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Завтра на дачу. На Красную площадь не пускают. Бум шашлыкинг делать. Яблоню старую надысь завалили, бум на доски распускать или дрова. Как получится. Планов громадьё, но с табором баб ничего не получается. Щастье что дача от Москвы в тридцати минутах езды.
Я уже штук десять выкорчевал, спилил. Уж сильно крученые и суковатые яблони. Разве что на топорище можно что-то выбрать. А дрова для бани
--- Добавлено чуть позже ---
Да я давно заметил, чем меньше о болячках думаю, тем здоровей себя чувствуешь.
Сегодня программу минимум выполнил. Распахал жене удовольствие лучок посадить..... На черенки синего винограда время и сил не хватило. Но завтра день есть. Буду триммером выкашивать то, что жена газонокосилкой не скосилаА как устану, займусь виноградом.
Настроение![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А вот это очень верно. Я, когда почуял давление это мерзкое, еще был в глубокой печали - друг умер скоропостижно от как раз инсульта. Ну у меня и пошла депрессия и на мой счет по этому поводу, тогда и взлетело до сказочных 186/104. Херово было
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Такая же хрень.Поеду забор докрашивать)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще заметил ща - как за рулем адреналин схватишь - сразу удар в затылок! ужос
вчера на работе хлопнул шампанского, потом коньяка, поехал домой
по дороге быдло на 200-м попалось, поиграли в шашки с ним, пидр меня тормозил на обеих полосах
офигеть зашкалило давление
ладно хватит об этом, надо отдельную ветку создать
было 4 пассата...525
Я еще давно понял, что самовнушение великая сила. Одно дело, когда думаешь, что справишься, тогда и организм борется, и совсем другое, когда ручки и коленки задрожали. Тут бери лопату и копай ямку.
да уж
все болезни от нервов!
сам мнительный
а еще как раз прочитаешь ченить и начинаешь у себя "ощущать"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ужос! Кругом больные люди!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Эй, пердуны старые и не очень. Хватит тут жалится своими болячками. Я не для этого тему создал. Идите на ТВ к этой, как её... Тут тема для сильных духом.![]()
это норма!![]()
было 4 пассата...525
Ну вот, разогнал всех
У меня другая беда. Столько комаров развелось, не помню такого количества.
Облился аэрозолью, в глаз попалоНадо траву скорей косить, они в ней прячутся, собаки.
А с одуванчиками вообще беда. Пошел косить.
с клещами тоже осторожней
в эту пору кусучие
было 4 пассата...525
Вход по справкам о содержании духа????
Эти твари тоже в траве охотятся. По ящику говорят, что с потеплением очень много покусали, даже в городских парках находят.
вот вот
у меня бабушку так в мае укусил - присосался с травинки, мимо кустов шла во дворе у себя
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Есть специальные машины-газенвагены для комаров. Но они не бюджетные.
У меня, как ни странно, комарья нет, хотя рядом водоемы, так сказать. Может потому, что травы нет высокой?
А вот у тещи, по горьковке-сожрут и кости обглодают. Торфянники-с и травы, как рисовые поля - по йайцы.
..и всю высосал!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.