3

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блэт, у меня тоже повышенное, 11-го третий раз пойду к тепапевту, пока ни знает никто что такое
то ли защемление, то ли воспаление какое
задолбало
даже шнунки нагнуться завязать - в затылок выстрел
--- Добавлено чуть позже ---
а на велике гоняю - все збс прям!
человеком себя чувствуую
155 на 110 уже месяц каждый день нах
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда в 1998 году уволился в запас, здоровье было немного подорванное. В физическом плане все нормально, но три хронических болячки.Скрытый текст:
Предложили престижную должность в очень ответственном месте. Смена деятельности, отношение людей к работе, а добил подчиненный заведующий сектором. Ему через две недели должны были кредит под 5% на квартиру выделить, а он нажрался и выписывал с утра восьмерки по Администрации. У меня было золотое правило. Раз напортачил - объяснительную мне на стол. Я ее в ящик стола положу. Ну, бывает человек ошибся. Второй раз - напрягу по полной, но объяснительную в ящик. Надо человеку последний шанс дать. Ну а если третий, вместе с ним могут уволить,но больше укрывать нельзя. На голову сядет. Я ему часа два вдалбливал - никак. Отправил домой, рисковал, если он в рабочее время под трамвай попадет. Машину для него не заказывал, чтобы не всплыло. А он, придурок, пошел к начальнику Управления на меня жаловаться. А начальник управления только рад был, что хоть кто-то на место посадит придурка. Раньше, когда он был на моем месте, не раз квасили вместе. Ему как-то не с руки было его прижать. Слава богу с очереди на жилье не сняли. Ну и пахать приходилось с восьми утра, а в 20:00 заседание штаба. Заканчивалось в 22-23 часа. Суббота тоже там. А подрядчики такие суки. Слов нет. Строили новый кабинет сами знаете кому. Нервотрепка жуткая. А чинопочитание хуже членоприклонения. Лизоблюдство вообще не терпел, а тут. Вобщем с предынфарктным состоянием загремел в госпиталь. Еле уговорил докторов под расписку выписаться на новый год.
Приговорили три таблетки три раза в день пожизненно. Через полгода посадил желудок аспирином, кашель появился сильный. Видимо анапрелин или другая таблетка побочный эффект дала. Понял, что либо желудок угроблю совсем или легкие. За полгода сократил сначала дозу на пол таблетки, потом четверть и дальше вообще прекратил пить.
Три года на даче. Дощечку прибил и настроение хорошее. Грибов было много. Я после обеда часа три ходил потихоньку. Рекорд 157 отборных подосиновичков не больше пяти сантиметров. Шляпки не раскрывшиеся. Местные БОРЗы с утра посбивают переростки, а я вокруг "пней" еще штук пять. Весь морозильник на 7-мь контейнеров забивал подосиновичками. Хватало до нового сезона.
Так за три года оклимался. Сердце не прижимает. Если только психану сильно. Тогда да. Вот после вчерашнего руки и спина уже перестали болеть, ноги не ноют. Пойду, попробую допахать, пока дожди не пошли. Надо еще после газовиков по куче глины пройтись мотоблоком. Мало места для машины, бампером упираюсь. Боюсь не отвалился бы. Лопатой глину колупать то еще удовольствие.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Эее, паря. 110 нижнее это очень много. У меня до колес было в среднем 160 на 90, в моменты обострения скакало до 186 на 104 - это был пздц, думал откину копыта. С колесами зимой 130-135/85, а сейчас с огородом - 110/70 и бывает ниже. Пойду к эскулапу в четверг, колеса чуть поменьше сделать (миллиграммы той дряни убрать)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Здравствуйте, меня зовут Короед и я гипертоник.
Ещё до недавних пор знать не знал, что это такое. После лечения межпозвонковой грыжи путём уколов кортизона в позвоночник, узнал наконец.
Знал-бы, что такая фигня выйдет, ни за что не согласился-бы на эти уколы. Особенно нижнее достаёт - 90-92 для меня уже норма.
Феррум, что за таблетки принимаешь?
BMW - "Freude am Fahren"
Поделись агротехникой. У меня самое большое получалось с итальянской картошкой. Из одной посаженой максимум 30 получалось с учетом мелкой. Я на семена беру картошку из под кустов, где больше 10 картошек. И только чистую, крупную и не больную.
Французская плодовитая, но такоко как у тебя урожая не получал. Я второй год сажаю в лунку жменю золы, немного луковой шелухи и пять гранул конского навоза. Картошка мощная, крупная, до десяти - пятнадцати клубней. Но чтобы до 50-тиЭто круто.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Он просто не каждый год копает - через год или два.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Готовлю еду.Завтра на дачу))))
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
А верхнее какое?
Это я к чему, с 25 лет имею давление 130/90. сейчас иногда 140/90. Врачи советуют пить препараты, но если давление у меня падает ниже 120/70, хожу как пьяный. Чувствую себя нормально, не считая ноги , ну и хрен с ней. Лучше не привыкать к этим колесам. И правильно дед Василь говорит: движение жизнь, но двигаться надо с умом.
Мне жена пельмешки крутитЯ балдею. Но завтра не приедет. 10-го ей ум студентам вставлять. Приедет на выходные. Я уже больше половины лоскутков с помощью какой-то матери вспахал. Сколько не говори, ты в рядок все сажай - нет. Лоскуток клубники, лоскуток лука, лоскуток чеснока на зиму всадила. А я как дурак с дверями взад вперед между ними с культиватором весом 98 кГ.
Сказку помните, как поп схитрил. Ему на рынок надо было, вот он и нанял дурня не церковь охранять а дверь.
Дурень сидел, сидел, на дверь смотрел. потом снял ее с петель, на горб взвалил и тоже на рынок пошел с дверью на плечах
Поп пришел домой, а там плохие люди все вынесли. Он с претензиями к дураку, а то да вот твои двери, как обещал, целеханькие, как обещал
Ладно, латышы уже четвертвую закатили. Им повезло, есть мальчики для битья. Это не со шведами и россиянами биться.![]()
Я пью Lisi-Lich, то есть из той-же группы. Вроде нормально переношу, но стараюсь не за раз таблетку, а два раза пополам. Или вообще одну половинку.
Если верхнее 140, то ещё нормально себя чувствую. Выше уже заметно.А верхнее какое?
Это я к чему, с 25 лет имею давление 130/90. сейчас иногда 140/90. Врачи советуют пить препараты, но если давление у меня падает ниже 120/70, хожу как пьяный. Чувствую себя нормально, не считая ноги , ну и хрен с ней. Лучше не привыкать к этим колесам. И правильно дед Василь говорит: движение жизнь, но двигаться надо с умом.
Может и не важно, но мне даёт сильно знать.
Врач постоянно твердит, что таблетки нужно пить ежедневно. Но если я чувствую себя более-менее, я их не принимаю.
Если в нормальном состоянии я приму таблетку, я просто работать не могу. Как выше Палыч сказал - хожу варёный.
Поэтому пью их только по мере надобности. И честно говоря, надобность не всегда возникает. Иногда по неделе, по две обхожусь без таблеток. А иногда неделю-две приходится пить, даже повышенные дозы.
BMW - "Freude am Fahren"
Я с утра никакой. Пока две бадьи кофе не выпью, голова кружиться. Когда сил не хватает, пять капель элеутероккока. И как дурень с дверями. Но с давлением элеутероккок противопоказан.
Я по венам на руках вижу, какое оно. Высокое редко бывает. Тогда голова болит.
Ты научишьЕй 45-ть. Ей коня надо, где уж мне управиться. Мне бы бабушку теплую, чтобы не замерзнуть
А ты все духаришься???? Баловень старый, плесень вековая
Шучу, если что. Без обид![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тебе не к терапевту надо, а к хорошему мануальщику-вертебрологу, вправлять спину/поясницу и шею. Раньше я об этом писал уже, мне после вправления помогло - давление (2 ст. гипертонии)с 190/110 село на 120/80. Не отбрасывай совет, это безлекарственный метод и очень эффективный.
Это здОрово![]()
Наоборот нижнее это показатель. Верхнее это так скэть эмоциональное.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018