0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Чуть меньше суток прошло как зять с внуком трехлетним скосили газон. Сейчас смотрю, четыре желтых одуванаА вчера их не было.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да уж. Хотел триммер новый купить, пять соток надо перепахать, а там трава по колено уже за неделю маханула. Вчера магазины не работали, старый решил посмотреть... похоже колпачок на свече пробивал. Почистил, зазор выставил - цука с пол оборота заводился. Пока сбегал к соседу стрельнуть бензина, дождь начал крапать. Сегодня сосед бензин обратно забрал
Поехал на заправку, а у меня Пассат опять начал бензин на улицу пускать. И под машину по мокрой глине не очень хоцца. Вобщем, пошел я бензин бадяжить. Может сегодня скошу. Жену забирают домой
Некому буже траву гребать граблями.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Нас, вас, ты где щас????
А ведь грозился на дачу слинять, ой как грозился
Опять на скамейке у подъезда в своей Москве семечки клюешь????
Сколько годков тебе опять спрятал, молодишься, старый пеньБабушек развлекаешь
Нет бы продовольственную программу и безопасность страны решать, все отлыниваешь???
![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сегодня вернулся с дачи. Двое суток там был. Хотел мангал из газбаллона замастырить. Открываю ясчик, а баллон совсем новый. А плитка не работала, думали газа Газпром не дал.Дачу покупали вместе с плиткой и другими ништяками. Вытаскиваю баллон, а там в нем наполовину газа. Я тада плитку наружу и сделал ей техуход. Разобрал почти всю. Отшарил и собрал по новой. Все заработало, но пол дня козе под хвост.Земля ышо холодная. Посадка лука откладывается. А чеснок попер знатно. Запустил ежевику на шпалеры. А то с ней черт ногу сломит. Ща как в Гданьске.
--- Добавлено чуть позже ---
Деда, яж пейсал уже. При регистрации очепятка вышла 56, а я то с 57го. Шысят один второго января стукнуло. На даче как и хотел. Две сутки пахал.
--- Добавлено чуть позже ---
Продовольственную прогу на даче немыслимо. Нас с сыном два мужика на шесть баб. Пусть эту прогу Пятерочка решает. Я так - лук, чеснок, зелень всяка. Осталось три яблони, но они мне ровесники. Корчевать надыть. Я там без решающего голоса. только техническое исполнение.Решает молодежь. Они в позапрошлом году порядок наводили.... Возле калитки здоровый куст. Что ета? Кажись жасмин грю. Нах....н. Мож передумаете спрашиваю? Не, нахр..н. Ну че, мое дело телячее. Нахр..н, так нахре...н. Через месяц мне говорят такой куст,как был 30, косарей стоит купить. Ну, я говорю не бог. Воскресить не могу.
Виталя, не отвлекай, щас косу заведу, скошу, вспашу, и потом напишу..... как стемнеет![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я с дачи сегодня вовремя смылся. Ща ливень как из ведра.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас вчера похолодало, целых +5 град. показывало, и дождь с утра поливал периодически от сильного до слабой мороси. В 4 часа собрались и уехали. Живем почти у Полярного круга, севера:-
Вочонашел: Только не вставить, не получается.
https://www.facebook.com/techinsider...wNjY5MzY5Mjg5/
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вот после того, как мы с тобой покистоболили, я привел в чувство триммер, замутил топливо для него, отрегулировал ему обороты, скосил три сотки и перепахал их. Успел до ночи.
Теперь не знаю, проснусь утром или.... убился просто в усмерть. Сын приехал и увез жену домой. Сегодня у нее был ДР. Я вот так старался. Она высадила в грунт рассадуНа ней уже перцы зреют.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я в выхи наконец то поставил на казан газовую форсунку.Попробовал сварить плов и на следующий день, басму. ПРОСТО ЧУМА! Так приятно и чисто работать. А главное, перетащил все это в отдельную беседку, на берег прудика. Красотища!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
заодно своей фазендой похвастался
буржуи вы
Ленина на вас нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Padre, Расскажи лучше не про жратву а как пруд делал))) Сам или нанимал специально обученных людей? Как берега укреплял,что на дне.Карочи все в подробностях)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сам я бы там кролика родил. И не одного..
Яму рыли - чашеобразную. Глубина посередине около 2х метров, далее плавно поднимается к краям на 1,5 метра и у берегов - расширение, где то в метр, глубиной сантиметров 30. Все дно выстелено очень толстым резиновым материалом, миллиметра 4, примерно, единым куском. сколько оно весит, я не знаю, но ОЧЕНЬ тяжелый. Обрезки когда убирал, там обосраться можно было-а это кусками и не сильно большими. Как рабочие его заводили-я не знаю.
По краям камни-валуны, сантиметров по 15-30 в диаметре, покрыты лаком в два слоя, чтобы не было мха и прочих почернений. Уже третий год в таком виде, все ок. Платформа для залазиния-вылазиния сварная, надо только перекрасить. Странное представление было у изготовителя о оранжевом цвете.
Чтобы вода была чистая, есть фильтрационная система. Заполнение из речки по краю участка, слив воды не производится, просто циркулирует по трубам. Вода откачивается поливочной системой на теплицы и в накопительный бак здоровый, на согревание для полива. Денег дохера.
Но по факту, теперь свой водоем, в котором и купаться комфортно и хулиганить детворе есть где.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрю на вас с пролетарской ненавистью![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, крутьрыбок будешь заводить?
на такой прудик яхту нужно строить![]()