0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кто из клубней спалился на даче?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот верный подход к даче:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
блин млн лет дров не колол...а раньше ппц по целой машине фигачил
крутое упражнение, если дрова не пересохшие
было 4 пассата...525
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
дубов у нас отродясь не росло
но не помню что за дерево - если всё в сучках, да пересохло - только деревянной колотушкой по колуну раз по 50 сверху
кстати, никогда не понимал как колоть обычным топором, он у меня сразу застревал
колун решает
--- Добавлено чуть позже ---
гады вы
пошел рубить
с плеча
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Я только три последних сезона покупаю дрова. До этого топил дубом, рябина, груша, яблони, не считая вишни и сливы.
Дуб у комеля был два обхвата. Первые сучья на высоте 6.65 метров. Два бугая бензопилой Дружба крутились вокруг него восемь часов, кругами нарезая. Я лебедкой с тросом 8 мм. трубой крути. Один раз трос порвался. Объездил все лесопилки в районе, заручался поддержкой главврача района. Не помогло. Прямо говорили, не полезет в станок, застрянет, потом паяльной лампой выжигать. Вобщем разрезал палу на две части, чтобы ломом можно было хоть немного передвигать, бенхопилой распилил вдоль и порезал на дрова, когда никто не взялся распилить на доски. Дров было много. Дуб,кстати колится отлично. Проблемы были на той части, где были суки. Делал короткие чурбаки![]()
Грушу выкорчевал в полтора обхвата у комеля и метров 20 высотой. Три липы в обхват дедушка чудак на углу дома вырастил. Рябина сантиметров 25 в диаметре. Десять яблонь очень старых постепенно пришлось убрать. Вишни и сливы не считал.
Ну, сегодня мне на угол трубу газовою завели. Убился. Трактор весь газон перед домом слоем глины утрамбовал. Все, что смог сделать, откопал ворота, чтобы машину во двор загнать. Убился нафиг. Как завтра встану - не знаю. Надо еще еду приготовить. Есть супчик фасолевый с белыми сушеными грибами. Жена снарядила и пельменей накрутила. Купи бананы, удивился их размером. Пожалел, что мало купил. Жрать хочется. Поставил супчик на плиту, кажется газ кончаеццо. Есть в резерве три баллона по 5 литров, но сил нет их тащить, менять редукторМожет хватит газа.
И фотоотчет.
Скрытый текст:
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
ded_491, знакомая ситуация
Я про газификацию дома. Два года назад это проходил. Слава богу, сил хватило, этой зимой все запустил, ездил греться
Чего и тебе желаю![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
я не сказал что дрова рубить пошел
выше про колоть было)
Димс
с ДР!
Дед, фотоотччет не открывается
было 4 пассата...525
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Mikke, спасибо!
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.