0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
думал только в России так
--- Добавлено чуть позже ---
а мы в этой теплице (на фоне справа) помидоры выращивали, точнее бабушка, я только плёнку каждый год натягивал
огурцы - строго в парниках, т.к. на севере без плёнки плохо растут, должно быть всё герметично почти, чтобы тепло держалось
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вишня зацвела (а может, черешня)
Яблоня приготовилась цвести
Киви перезимовало
Ну и тюльпанчиги
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да не... Плодовые точно не будет сажать, возьни много, толку мало. Наблюдаем на примере других соседей.Яблони/сливы/груши/вишни посадиДом построил, сына вырастил, осталось дерево
Лена маладецКрасивые цветы
Все нормально, надо земли подсыпать. Потом появляется неразрешимая проблема: как совместить холодную водку и свежий огурец/редиску
Спокуха! посей траву, полей и косить надо исправно 400 лет, как говорят в Англии
О, Паша, точно! Вырой пруд на месте газона, покос отпадет сам собой
Елки, сосны и шиповник с обратной стороны забора. На этом все.
Лена фигней страдает. Я ругаюсь только. То земли ей купи. то горшки для цветочков
С грядкой она сама без меня пускай. Хотела вот и ......... Я бы все это обратно закопал в газон
Ага. только пруда нам для полного счастья не хватало
Трактор точно не нужен. К сожалению далеко не весьНо я его пытаюсь сократить до состояния на фото. Но пока газон побеждает...
Уважаемый, за базаром следиГде ты видел огород? Только на картинки смотреть умеем. читаем плохо?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Смотри какая лепота:
В нем еще карасей плавает штук 30, если перезимовалиНа кормежку выплывают как по команде, только по деревяшке постучать надо. И самое интересное, что картинка с плавающими рыбками непредсказуема, интересно наблюдать. В один год все рыбки вымерзли, водоем старый был, мелкий, осталась одна или две. Подойдешь к водоему, смотришь и впечатление такое, что он мертвый, жизни в нем нет. Зато сейчас весело
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Не понял вопросаПросто люблю на воду смотреть. Вырос на берегу реки, дом стоит в 20 м от реки, все хобби связаны с водой. А дача на бугре высотой в 95 м. Решил выкопать водоемчик потом в него карасей запустили, так и живут. Вода на участке это благо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а водоем как на таком бугре пополняется? скважина?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну...купаццо там. Про рыбалку я не говорю!Он махонький?
Да это я знаю, у меня есть пруд. Но гиморра с фильтрацией воды и чисткой предостаточно. В этом году буду пробовать систему фильтрации.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ага, 125 м Гдовский горизонт
Поэтому не стал заморачиваться. Наливаем какой-то жижки, чтобы вода меньше цвела, пущай природа сама чистится естественным путем.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
У них собака. А так у меня с 2 другими соседями забора нет. Был красный колышек при покупке (замеры делали, как положено), пришел сосед, говорит - а оно нам надо? Нет. И все, теперь даже колышка нет![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
FerrumB5, мне больше забор нравится, только не, как у твоего соседа, а нормальный в эстетическом плане.
Например перед домом можно оградку низкую, а сзади обязательно забор, для уединения![]()