1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в точку !
мещанин - Человек с мелкими интересами и узким кругозором ( презр..)
В переносном смысле — человек, для которого характерен набор черт личности, определяемый как мещанство — человек с мелкими, сугубо личными интересами, узким кругозором, неразвитыми вкусами, безразличный к интересам обществ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...D%D0%B8%D1%8F)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ой мля, да ты круче Стена
У вас наверняка климат теплее. У нас на грядке вряд ли вырастут. Да и для трех растений огурцов строить/покупать теплицу не рационально. Кабачки растут.
Пристроишь автополив под каждый корешок и будет тебе счастье![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Мещанин — городской обыватель.
В России до 1917 года — человек, входящий в мещанское сословие, состоявшее из мелких домовладельцев, горожан и ремесленников.
В переносном смысле — человек, для которого характерен набор черт личности, определяемый как мещанство — человек с мелкими, сугубо личными интересами, узким кругозором, неразвитыми вкусами, безразличный к интересам общества."
А у представителей других сословий (крестьянства, купечества, духовенства, дворянства) был широкий кругозор, изысканный вкус и высочайшая ответственность за интересы общества?
Кто эту чушь выдумал и втемяшил всем в головы?
Мещанин = горожанин.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У нас тоже в одно растут, потому помидоры/томаты и болеют. В этом году попробую пристройку к теплице сделать спецом для 3-4 огурцов.
Тот, кто весь мир насилия разрушил до основания, а затем .....![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да это понятно, я уже серными шашками теплицу обработал. Только томаты любят сухую теплую атмсфэру, а огурцы - влажную. Если влаги много, томаты болеют и фитофтора раньше появляется, цветы не опыляются и т.д. Надо разделять.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
В действительности они не занимались торговлей и ремёслами, а купив дом в городе, арендовали землю и продолжали жить земледелием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B2%D0%BE
--- Добавлено чуть позже ---
Название темы, прочитал как : Дача. Или жeсть мещанина
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Нормально, я вот начинающий, всю жизнь в городе прожил... ну не дача, участок, что получится скоро будет ясноехать десять минут, на бугре, выше всей этой пыли и грязи
(ветер
) морда сразу румянится, видимо от свежего воздуха
Огурцов пока не планируется![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Да уж. Полгода в 1980 году жил у вас.Скрытый текст:
Для огурцов строить ничего не надо. Когда строил отцу дачу, приходилось каждый день ездить в соседнюю деревню в ФАП. Там жила и работала женщина, россиянка. Ее по распределению туда как направили, так она там и прожила всю жизнь. Так вот она и рассказала мне про сибирскую грядку и показала.
Надо выкопать траншею 40х40х150 см. Грунт выкладывется вокруг траншеи и прибивается лопатой. на дно ровным слоем 5 см свежий коровий навоз, сверху сантиметров 5 плодоробной земли. Она в нее сажала семена, я рассаду, на которой уже 3-4 настоящих листка. Траншея закрывается пленкой. Никакого парника. Когда листья достают пленку, она делала козлы из жердей, высотой метра 1.5. И закрывала все пленкой. Я покупал парнички. ПХВ труба дугой. Воткнул и пленкой накрыл. Женщина эта каждый день снимала больше килограмма отличных огурцов.
С навозом сейчас проблема. Раньше в деревне было 85 коров. Соседи скандалили между собой в борьбе за покупателя. В прошлом году было только три, но одна односельчанка постарела и продала корову, мужик держал тоже, но умер.
Жена ходит по полю, где одна оставшиеся буренка пасется и собирает в пакеты лепешки, а я отвожу. Продают навоз в интернете по 20кГ мешки. можно купить. Пока покупаем конский в гранулах. Кстати, сделано в России.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
картошка по 20 ру кг посевная... писец... раньше была 100р ведро
Я картошки немного сажаю. Чтобы молодую свою копать, детям молодой не покупать. А на семена сам бог велел. В прошлом году посадил четыре ведра (15литровв). Сегодня привез больше мешка семенной. Храню в Минске в гараже. У меня подвал там 3х6 метров. Даже не проросла. Придется зеленить.
Картошку сажаю в лунки. Туда пять гранул конского навоза, совок золы и жена луковую шелуху жменю. Это от вредителей. Химию не использую от слова совсем. Хватает многочисленному семейству молодой и когда приезжают Ну где-то мешок на съедение после дачного сезона и на семена. Хоть немного, но без химии.
Когда дети или внуки приезжают, жена всегда снаряжает их чем Бог послалСпециально для них сажает грядку гороха. Когда появляется молодой, для них лучше конфет
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Без ножика режешь, дед Василь. Я уже 4 года подряд сажаю горох, и его пид...сы шерстяные (зайки, белки, бурундуки) под корень срезают. Вою на луну уже
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще, сегодня у нас вот так. Чикаго - широта Ташкента если что![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
FerrumB5, забор покосился - срочно вызывай енота чинить !![]()