0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ненавижу эти дачи!!! Никогда не было и не будет...
Всегда меня добивала эта глупость в пятницу вечером или в субботу народ валит на свои гребаные дачи, в воскресенье вечером или в понедельник с утра в город... Капец. Весной все барахло на дачу, осенью с дачи, шоб не украли.
Да нах оно все это надо.про грядки, теплицы и прочую глупость вообще молчу.
Не мое совершенно.
У родителей жены есть дача, мы там не появляемся вообще.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ГЕРМЕС, Твое время еще просто не пришло)) Погоди,зацепит .
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НЕа, у него дом на земле стоит, вышел и газон под ногами, опять же свежий воздух-кислород
Это который мелкие такие, домашние, как собачки?
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, Василий, а у тебя огурцы и помидоры в разных теплицах живут?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да верно все... надо в городе сидеть
а еще понакупят в дачных поселках, как гетто, все друг на друге
а это мрак ваапще, копашатся там, траву убирают, совсем сумасшедшие
вот они походу переживают, как вы там бедненькие
ну а что у нас не дыра для денег... зачем они ваапще нужны если их не тратить
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
ГЕРМЕС не хочет на дачу:
Я на даче только бухаю. Никаких грядок, теплиц и пр. Только деревья, травка, мангал![]()
У меня уже как у собаки Павлова рефлекс выработался: при подъезде к даче начинается слюноотделение и звон рюмок в ушах![]()
Получено: 222 Отправлено: 443 |
А у меня на даче мотоцикл живет, как приезжаю - жену и сына в дом к теще, а сам сразу в гараж)))
против грядок яро сопротивляюсь, но потихоньку сдаю позиции (особенно когда вижу гору земли на том месте, где машина должна стоять и невинные слова родни "продавали занедораха, ну я и купила")![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 501 Отправлено: 171 |
ГЕРМЕС,
Я, например тож не люблю там вкалывать,НО рядом чистые пруды(в 100 метрах) и сама дача в 15 км от подъезда - вещь, просто приехать покупаться/загорать....
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
А я почти не бухаю на даче.Сил не остается к вечеру.Для меня дача как спортзал) Очень хорошо физически укрепляет Камаз с черноземом а еще лучше с песком)))Да и вообще приятно смотреть на плод своего труда))) Я после убойных выходных на даче, всю неделю летаю как шмель.На лентяев посмотришь,аж жалко - колесо от машины в багажник еле запихивает))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И не закрывали.
З.Ы. почитал тут...Ребята, у всех отношение к отдыху, как и отношение к жизни вообще-разное. Кто то мало работает в будни и поэтому, видимо, так рьяно вваливает на рудниках в выходные. Мне лично, в выходные нужен отдых. Поэтому я езжу на дачу, в тишину и покой, к мясу на мангале, к плову в казане и к водке. Скоро начну усиленно варить еще и пиво и опять же на даче. А кто то метро роет, засаживает свои сотки огурцами помидорами картошкой, чтобы пахать весь сезон, не разгибаясь, собрать смешной урожай. На вопрос-нахера вам это нужно? Все продается на рынках в любом количестве, отвечают-ты чо!!! это ж свое (сука кровью потом выстраданное), а не китайская подделка. А корову чего не заводят, курей, гусей?
Короче, каждому свое.
Про ненавижу, но никогда не было-вообще поржал. Я так люблю конфеты, так люблю...только я их никогда не ел!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
могу принять лишнее в качестве гуманитарной помощи )
все равно куда нибудь да спустишь, тут хоть результат и для себя
Жена Зубастого
Север то большой.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вам можно как само сабой разумеещаеся. Будет интересно про дачи в сышыа. Тока чота я сумневаюсь, что там есть дачи. К нашим условиям более аляска подходит.
Вот тебя я и хотел сюда притащить. У тебя там целая эпопея.У меня на черешне и грушах почки пошли. На голубике и малине небольшие листики. Жимолость с листочками. Элеутероккок листья побольше выдал. Виноград на срезах закапал. Скворцы паразиты гнезда вьют, с воробьями дерутся. Аисты летают..... Яму копать надо не запланированную. Газ проводят. Вода стояла высоко, часть газона серая, бочку местной канализации залило, ассенизатора надо заказывать. Печку топить приходится.