0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну вот и разобралися...
Не, не надо. Гораздо лучше, когда покупатель сам делает себе то, что он хочет. Вы ж ему передадите проект? А цвет полов и прочее пусть сам себе выбирает. 4000 000 за коробку, в сущности не плохо. Особенно учитывая, что там метраж нормальный. И не далеко от столицы, правда направление пиндец...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вчера в баню переселился. Нахрена мне весь дом топить. А в бане комфильно, протопил охапкой дровишет, тепло и бак горячей воды
Сегодня напрыгался под дождем на крыше гаража, теперь сушу куртки и балдею, смотрю футболПечку вишней топлю
Жаль, Шахтер и ЦСКА проигрывают. Но ЦСКА 0-2 в гостях, дома могут ответить. Но пока только первый тайм закончился. Акинфеева не хватает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Блин, свет вырубили. Ветер у нас до 20 м/с. С утра ветра не было, но воду с 8:00 до 20:00 отключили
Пока батарейка держит, ханарик китайский светитПечка горит, ташкент
Правда с утра пришлось топором помахать Хорошо горит![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сестра зовёт, поехали и поехали.
съездить, что ли!
каждый год такая красота!
https://www.youtube.com/watch?v=cucRuGkjfmw
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Вчера вечером в гости звала, говорила сосед рыбку приготовил. А я вымок под дождем, пока по лесам анкеры засверливал, печку затопил вишней, без присмотра не хотел оставлять. Предложил ко мне в гости. Я намедни густеру вяленую, подкопченую прикупил. Пивасик в холодильнике есть.... не пришли, тоже под дождем не захотели бегать стометровку.
Щас с соседом созвонился. Обещал через пару часов забежать. Но вечером ему жну с работы везти. Пивасик отменяется. Но что там за проблемы у него выясним.
Ладно, пошел я фигурной резкой ГСБ блоков заниматься.
И о жизни в деревне. Когда купил 8-мь перегородочных ГСБ, стожил 6-ть на крытом крыльце, остальное распилил. Сегодня решил перетащить в "гараж", а там вместо 6-ти ГСБ только ПЯТЬ![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
упалпацстол...
--- Добавлено чуть позже ---
Ретроградная амнезия? Не?Вчера вечером в гости звала, говорила сосед рыбку приготовил. А я вымок под дождем, пока по лесам анкеры засверливал, печку затопил вишней, без присмотра не хотел оставлять. Предложил ко мне в гости. Я намедни густеру вяленую, подкопченую прикупил. Пивасик в холодильнике есть.... не пришли, тоже под дождем не захотели бегать стометровку.
Щас с соседом созвонился. Обещал через пару часов забежать. Но вечером ему жну с работы везти. Пивасик отменяется. Но что там за проблемы у него выясним.
Ладно, пошел я фигурной резкой ГСБ блоков заниматься.
И о жизни в деревне. Когда купил 8-мь перегородочных ГСБ, стожил 6-ть на крытом крыльце, остальное распилил. Сегодня решил перетащить в "гараж", а там вместо 6-ти ГСБ только ПЯТЬ![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
правильно ли я понял, что соседка из любителей "и рыбку съесть..."
что тут странного, у деда-процентщика в долг денег просят, а потом , видят и топор есть, можно будет и его одолжить ...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Депутат-единоросс предложила ввести налог на дачные огороды
newizv.ru — Депутат-единоросс Светлана Максимова предложила уравнять россиян, у которых есть небольшие подсобные хозяйства, с фермерами и брать с них налоги. Согласно проекту закона, дачникам придется покупать патенты на сельскохозяйственную деятельность, чтобы продать сезонные излишки урожая.
и еще плохих новостей - нашу дачу в деревне обокрали
вчера звонили, бабушка с полицией съездила на осмотр - какие-то упыри взломали двери, всё вверх дном перевернули
стащили самовар, швейную машинку, электроплитку, даже нарисованную икону (фейк)
какие-то гастролёры залётные
хорошо я всё осенью ценное вывез - дом продаём, раньше не грабили, вот же сцуки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зато валежник можно собирать вроде теперь
слава богам!
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |