0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Плотность застройки, судя по третьему снимку, офигенная. Не хотел бы жить в таком муравейнике.
А что динозавр смотрит из окна на втором снимке.????Правое окно второго этажа.
А сколько соток участок???
Это дачные участки???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
через нас, к чёрному морю, уже массово журавли лететь стали, это всё, жди холодов через недельку/полторы.
скоро все, массово начнут жечь листву!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
справа сосед красавчикзамутил выше всех!!!
по виду участок 6 соток, максимум 8-10 наверное
еще запополамят наверное при заселении, жээээсть как она есть
короче шляпа это
Не совсем согласен. Просто если это таунхаус на две семьи и одна часть стоит 4 000 000, то тут все понятно и спор был изначально неверен-не было вводных, кроме фото дома. Еще вопросов масса. Повтор - где территориально? Метраж? Сколько возьмут за участок (я не понимаю, как может стоимость дома не слагаться со стоимостью участка?? Я разве могу дом отдельно от земли, на которой он стоит, купить??). Что значит - не входит стоимость коммуникаций? Газ, канализация, искричество не подведены?
Или есть, но за них еще денег возьмут?
Пока в итоге - дом стоит 4 000 000, но за крышу, окна и стены нужно платить отдельно...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
МлятьИзначально речь была про стоимость возведения такого дома под предчиставую! причем тут сейчас участок?
Где находится, инфа будет позже.
По поводу цены. цена за весь! не за квартиру! Понятное дело что продажа будет дороже.
Еще раз. Речь была про стоимость возведения!
--- Добавлено чуть позже ---
не ну ты реально бобмбомозотрах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
за 4ре это подарок! кмк нет таких цен на продажу. У меня бомждачи(Сочинский козел)Не совсем согласен. Просто если это таунхаус на две семьи и одна часть стоит 4 000 000, то тут все понятно и спор был изначально неверен-не было вводных, кроме фото дома. Еще вопросов масса. Повтор - где территориально? Метраж? Сколько возьмут за участок (я не понимаю, как может стоимость дома не слагаться со стоимостью участка?? Я разве могу дом отдельно от земли, на которой он стоит, купить??). Что значит - не входит стоимость коммуникаций? Газ, канализация, искричество не подведены?
Или есть, но за них еще денег возьмут?
Пока в итоге - дом стоит 4 000 000, но за крышу, окна и стены нужно платить отдельно...сейчас с 600-700тыщ до лимона потихоньку скакнули
с появлением асфальта, существующим водопроводом, но без централизованного газа и это 103км от мкада
p.s хотя сочинский и не говорит местоположение этого хауса на дачном участке)))))) вхлопнут органы такой самострой))))
Твою дивизию. Дай ответы на ВСЕ вопросы! Хрен с ними, где находится, метраж, хотя бы. Что из коммуникаций? Газ или нет? 4000000 - ремонт нужно делать, или это -мебель завози и живи?
Мы договорились считать стоимость дома без привязки к земле. Все таки считаем постройку, а не продажу готового.
ЭЭЭ хватит хватит! до!
Написал же, пред чистовая! все коммуникации заведены естественно!
обои-шмобои, дизайны комнат и прочую херню делать будешь сам под себя!
метраж 244кв.м. весь дом. половина 122если с математикой плохо
Все. Больше инфы не имею! так как не я строю! и вообще мопед не мой а брата
район позже напишу.
по земле не помню если честно цену. Говорил мне. по моему в районе 2 лямов. участок в районе 10 соток
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мутнострой какойта))))))
Ну и в чем я тогда был не прав? Я ж писал, что чуть больше 200 квадратов, под ключ будет стоить минимум 7-8 лямов. Там только просто оборудования для жизни ляма на полтора, как минимум. Я про бойлеры/котлы, систему вентиляции и кондиционирования. Без комнат в доме, на бетоне крайне неуютно жить. Теплые полы и прочее...За 4 000 000 ляма -коробка на фундаменте с заведенными проводами и трубами до одной точки, я прав?
Оймляя....хрен доедешь!Я этот район боюсь хуже атомной войны, там пробка перманентная. Балашиха, Щелчок. Хотя там вроде по Ярославке можно проехать. Зато Медвежьи озера рядом.
![]()
клоака, может кто-то и поведется.....
ипанутым везде погода))))
Возможно. Хотя на дом, прежде чем его строить, был куплен полный проект. Я не вдавался в подробности.
Я не понял тебя что ты под ключ имел ввиду.Я ж писал, что чуть больше 200 квадратов, под ключ будет стоить минимум 7-8 лямов. Там только просто оборудования для жизни ляма на полтора, как минимум. Я про бойлеры/котлы, систему вентиляции и кондиционирования. Без комнат в доме, на бетоне крайне неуютно жить. Теплые полы и прочее...
Понятное дело что под ключ будет дороже на много. Можно сделать под ключ, но когда на дом будет покупатель на 100% и он будет четко знать, что ему нужно там.
Под ключ на продажу без будущего покупателя не делаем, так как у всех карандаши разные![]()