0

Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Была дача 3эт., ели избавились, но переехав в РФ был бы не против чтоб было
![]()
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Я тоже попал. Соседка корчевала в октябре, ягод немного, но розовые и с мою первую фалангу большого пальца на руке. Спросил,зачем убивает. Ответила что гадость колючая, безвкусная и три ягоды за сезон. Вот я и подумал попробовать. Тоже не могу вывести. Благо после бензокустореза поросль самоходная газонокосилка срезает. Но она через сетку рабицу к соседу пророслаА он не слишком смотрит за этим делом и она опять ко мне ползет. С переменным успехом убиваю... но пока не убил
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Эта болячка имеет свойство расползаться на другие деревья. Лучше спилить и сжечь.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас это дело или очень дорого или очень далеко. На бензине можно разориться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
ded_491, других плодоносных деревьев нет)
Если это он придумал, памятник ему надо поставить. Не затеняет участок, если вверху плоскогубцами проволоку вверрх направить, собаки и коты не хотят перелазитьПро кур не говорю. Все соседи уже вывели всякую живность. Есть пару сельчан, у которых можно купить деревенское айцо, если не договоришься заранее. Разные живчики оптом скупают, чтобы на рынке азербайджанцы продавали в двое дороже. В прошлом году удавалось договориться. Оставляли из уважения два три десятка. Да и местная птицефабрика в 300 метрах научилась выращивать красные яйца с оранжевым желтком, но с антибиотиками. Есть такая проблема купить именно деревенское, хоть сам курятник заводи. Зимой с женой обсуждали, перепелок развести или курятник отгородить. Хз, что хуже
Но когда есть малые внуки, хотелось бы, чтобы аллергия их не добивала. И антибиотики..... Чтобы они сами их жменями ели.
Зря. Это то, за чем немного ухода. Не грядки полоть. Худо бедно, детки и внуки вместо коки компоты от бабушки лупят за власть советов. Их приучили картошку запивать кокой. Но компоты от бабашки .... банка три литра на 10 минут.
Забавно, когда внуки говорят, дай бабушка красного медика. Это желе, которое жена из красной смородины делает. Растет как дикая. Жена выдавливает из нее сок, плавно добавляет в него сахар и медленно мешает. Потом закатывает в банки с крышкой-вентилем.
Малина тоже растет как дикая. Желтая - обалдеть какая ароматная, но не транспортабельная. Сбивается в кашу пока 70 кМ провезешь, в варенье становится серой.... но вкус, когда с куста в рот возьмешь...Красная садовая тоже как дикая.... два внука приходят в гости ради нее... но с блинчиками ... балдеют. Ухода минимум.Ну и ремонтантная... до октября немного, но натуральная. внуки на перебой, кто успеет съесть с куста. А она к следующим выходным еще созреет малость в конце осени. Живые витамины.
А красный медик, сам растет без всякого ухода в неограниченном количестве. Без термической обработки. Живые витамины.
Эмм... Сетка Рабица
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D1%86%D0%B0
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Занимался покосом и прополкой (давненько я не дёргал сорняков, пару десятков лет)
, вся соседская живность собралась посмотреть на это
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
У нас оранжевый уровень объявили. У меня сдуло летний душ и сорвало рубероид на дрывотне.
Если дождя не будет, перекопают двор. Газ проводят.
Надо косить газоны. И некогда.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Уже тюльпаны цветут
Раундап тебе в помощь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Целую поэму написал про свое родовое гнездо, куда меня принесли из роддома, где рос, учился, в армию ушел - пришел. Женился, там и первого ребенка зачали. Затем пришлось переехать жить в Москву, жена не захотела становиться колхозницей. Так вот и до сих пор мотаюсь между "деревней" и столицей. Сейчас 50% живу в Москве, необходимо по работам и 50% в "деревне". Но налетел ураган, йота зависла. В Дмитрове по срывало несколько крыш на привокзальной площади, повалило несколько деревьев на припаркованные авто. Но вот Йота заработала.
Для таких целей прикупил вот такую электрическую игрушку:Тепличка и в тепличке, пока ничего не растет
А это после перепашки грядок
. Как то так. В теплице помидорчики разных сортов и перчики, на грядках под пленку огурчики для закуси, ну и все остальное. В се пора идти в ураган гулять с собаками.
Земли имею 17 соток.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хорошо, респиратор всегда в пользовании.
На зеленые листья побрызгал, через неделю все пожелтело (я про зелень/растения).
Иногда помогает. Обычным распылителем, которой дома цветочки обрызгиваешь, без ветра, обрызгиваешь ТОЛЬКО зеленые листья ежевики и фсё.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вот такую игруху в прошлом сезоне приобрел. Дует и всасывает, 2 насадки. Как без него жил раньше? Вещь!
https://www.lowes.com/pd/BLACK-DECKE...CABEgKEk_D_BwE
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Начало.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.