0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Беру Weber Master-Touch GBS 57 см, стартер и прочие щипцы купил здесь, были в наличии, гриль и решетку заказывать буду![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ну да, ну да.
Выше писали что и базальт на газобетон нельзя
специально для Вас господа строители с 5 высшими строительными образованиями![]()
--- Добавлено чуть позже ---
а знаете почему не стали ставить аэраторы? потому что выглядят убого
так чта делается так
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я не вижу выдры на дымоходе. Без нее трудно обеспечить гидроизоляцию вокруг трубы. Воротник есть, но долго ли он будет удерживать воду, стекающую по трубе.
Выдру ложить трудно, долго и муторно. Много кирпича надо рубить вдоль, потом от этих продольных половинок делать три четверти..... Поэтому печники называют ее выдрой. Оголовок тоже из той серии, но там только один ряд кирпича выступает из стен дымохода.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Там вокруг трубы, несколько слоев битумной кровли, промазанной битумной гидроизоляцией.Я не вижу выдры на дымоходе. Без нее трудно обеспечить гидроизоляцию вокруг трубы. Воротник есть, но долго ли он будет удерживать воду, стекающую по трубе.
Выдру ложить трудно, долго и муторно. Много кирпича надо рубить вдоль, потом от этих продольных половинок делать три четверти..... Поэтому печники называют ее выдрой. Оголовок тоже из той серии, но там только один ряд кирпича выступает из стен дымохода.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Т.е. ленивая труба. Интересно, сколько лет такая гидроизоляция будет держать воду.??? Может это современные технологии??
Я свою печку сложил 18-ть лет назад. Оголовок, выдра и стальной воротник. Не протекает
А вот соседи, у которых дымоход без выдры, периодически лазят по крыше и замазывают кто чем придумает.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну я же не со зла.
Просто на тот момент у меня не было инфы, так как стройкой занимается брат
Пруфы будут?
Скажи, сколько раз вы уже меняли шифер из за того что он трескается
в пэинте![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Еще не менял. Шифер ложил в конце 1998-го года. Прошел испытания ураганами, которые у соседей вокруг срывали от несколько листов, до десятка. Трещин и течи пока не было. Тьфу три раза. Вид, конечно не тот. Но другого материала кроме шифера в 90-е не было. Разве что рубероидБыли мысли мелаллочерепицу положить, но поселился в деревне большой начальник и скоропостижно решился вопрос газификации с участием государства.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Кирпич как эти 18 лет пережил? Целый, не растрескался? У меня беда прям, через три года пришлось оголовок перекладыватьТ.е. ленивая труба. Интересно, сколько лет такая гидроизоляция будет держать воду.??? Может это современные технологии??
Я свою печку сложил 18-ть лет назад. Оголовок, выдра и стальной воротник. Не протекает
А вот соседи, у которых дымоход без выдры, периодически лазят по крыше и замазывают кто чем придумает.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да. Раньше ничего кроме кисточек не было
Перед укладкой я шифер на земле покрасил. Первое время красиво смотрелось, сейчас уже не то, а лезть красить неохото, да и поломать можно по неосторожности, а потом всю крышу менять. Данунах.
Кирпич тоже не то стал, на столбиках пластами отваливается, даже после покраски. На избушке еще стоит более-менее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018