1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нынешние времена и конец 80-х (90-е) это две большие разницы. Материалы не купить - просто не продавали. С трудовых доходов (зарплаты) бригаду не наймешь. Щитовой дачный домик продавали только инвалидам ВОВ.
Сейчас все можно купить, но с пенсии сильно не разгонишься.
Да еще и ограничения были. Жилая площадь не более 20 квадратов и без отопления. Участок не более 6-ти соток.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
переживаю...да эта пакость конечно не даёт другим плодится, но вырвать очень сложно. ломкий. он сука как ковёр стелиться. устал его граблями собирать
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, то есть кроме травы у тебя ничего не растёт? Ни кустов ни деревьев ни цветов?
Я как-бы по этому делу тоже не угораю, но на пару часов в выходные работа всегда есть.
Это пока дом боль-мень новый.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какие то туйняки стоят в виде разделителя участков, ну так их стричь то в наших широтах - раз в два года.
Чутка - да, но опять же...Тут подмести, там с водостоков грязь смыть, машину ополоснуть тоже...Мелочи.
Трудовых подвигов в моем случае точно не поставишь.
Дом строился для житья и отдыха, а не для того, чтобы создать филиал Дахау для садомазо после основной работы...
Неа. На это нет ни времени ни желания. Мы газон-то...три лета подряд каждые выходные раком ползали, сорняки выбирали - хватило. Жена иногда под туями в хорошую погоду чего то выдергивает - и совсем-совсем всё.
А уж строительные работы...
Реально - регулировка двери - единственное, чем пришлось позаниматься.
--- Добавлено чуть позже ---
Потом ничего не изменится.
Если начнутся головняки - это ж каркас - на пару месяцев в город, а на дом - гномиков с молотками - разобрать собрать.![]()
Получено: 21 Отправлено: 724 |
Портулак огородный. Portulaca oleracea L.
http://www.plantarium.ru/page/view/item/29748.html
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а че красивые цветочки
нас так же мокрец заё**л![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
хранитель, а если серьезно - это обычный чабрец ползучий, в принципе ничего плохого не сделает. У меня бабка в детсве специально его не вырывала, чтоб высокая трава возде дома не росла
![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Евгенич, попробуй вспахать масленичную редьку засеять. Жена так траву убивает. Возьми не большой клочок земли, вспаши, разровняй и засей. Когда подрастет, скоси и перепахай, засей снова. Весной повтори. За раз может не получится полностью.... но вдруг получится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 989 Отправлено: 852 |