0

Получено: 501 Отправлено: 171 |
Shark, Про это уже прочитал что приравняли, но до сих пор не пойму как оценивается мое громкое разговаривание с гостями на даче после 22-х часов и кем?У нас летом светло было до ночи и рассвет пол 3 утра - красота, почему не посидеть на звезды не посмотреть. Субъективно соседом?-так он неадекват со старческим маразмом ему цикады мозг свернут наверно или полиция сразу со штрафом мне выпишут с его слов?
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Под гpустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дpужеское pжание
Рождается на свет
Большой секpет для маленькой
Для маленькой такой компании,
Для скpомной такой компании
Огpомный такой секpет!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тем временем ремонт идет к завершению.
![]()
![]()
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Соседями. Если подтвердят......
Почему??? Он же не приходил к тебе скандалить, а вежливо просил не стучать, когда спали его дети. И не приходит просто так, когда вы среди ночи не шумели.... типа из склочности. Видимо мешали ему и детям спать, раз приходил.
Лето, жарко, окна открыты, а в ночной тишине звуки разносятся ой как далеко.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Приходил утром права качать. А ночью чего не приходил тем более на даче он не на даче я не вижу, по окнам специально не смотрю(забор) - значит все устраивало. Опять же глухой забор, песни не пели, музыку не включали, петарды не рвали и пр. Что теперь дачу продавать с такой позицией?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
office219, у меня соседи тоже в свое время гостей почти каждые выхи приглашали. Сами , конечно , не замечают, но реально шуму много от них было, несколько раз ходили - просили не шуметь - на полчаса хватает, потом тоже самое. И сами же вроде не замечают.
Все поменялось, когда у них появился ребенок. - С тех пор ни одного ночного заседания - тишь да гладь... теперь сами ходят , когда кто пилу включает
Выше писал что за этот сезон с апреля по август 3 (ТРИ) раза приезжали гости- у нас не систематические посиделки.
Видно у нас дети выросли ,а мы ударились в разгулы - нет.
Теперь как вариант думаю или слать далеко ночью если придут или строить глухую кухню, но не факт что потом он не будет ходить ныть. Я понял что в наше время понятие "Мой дом-моя крепость" уже не актуально.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Штрафа не будет, нужен факт нарушения, запись на телефон, видеокамеру и т.д. вообщем еще тот геморой с доказательной базой )))))))Shark, Про это уже прочитал что приравняли, но до сих пор не пойму как оценивается мое громкое разговаривание с гостями на даче после 22-х часов и кем?У нас летом светло было до ночи и рассвет пол 3 утра - красота, почему не посидеть на звезды не посмотреть. Субъективно соседом?-так он неадекват со старческим маразмом ему цикады мозг свернут наверно или полиция сразу со штрафом мне выпишут с его слов?
спи спокойно, и повесь табличку на калитку злая собака, а хозяин еще злее![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Адамс, изыди
Понимал, что ты имеешь право шуметь днем. Поэтому и просил.
--- Добавлено чуть позже ---
Имел право.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А что не вяжется?: днем шум от строительного инструмента-пришел сказал(было по весне пару раз деревья опиливал), не вопрос сдвинулись на пару часов, но вечером по его понятиям вообще шума никакого не должно быть, но мы и не шумим, а разговариваем. Ну если ты на даче приди скажи что тебе невыносимо наши речи слышать, а не приходи с утра с претензиями и угрозами полиции. Не пришел -значит все устраивало или тебя нет на даче. Не прав-поправьте.
А как ты себе представляешь, что семидесятилетний сосед пойдет права качать подвыпившей компании ночью???
--- Добавлено чуть позже ---
Извини, пока писал и редактировал пост, убрал про не вяжется и про совпадение вариантов, а ты успел ответить. Ладно.
Днем права не качал, просил, какой же он маразматик????
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Самый действенный способ насолить соседу и безнаказанный установи прожектор чтоб освещал твой участок, посильнее и там где выходят его окна, шума нет, нарушений ни каких нет, просто белые ночи ))))) Ну это так шутка конечно.
По сути старый человек привык что соседей нет и он хозяин, живет себе спокойно, а тут появляется дачник-угроза его спокойствия, предложи ему купить свою дачу в тридорого, а будет ныть скажи что забор демонтируем и рабицу поставим и будет тебе счастье.
Сараи на каком расстоянии от забора? затемнение есть от них?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как вариант, попить и поговорить 3 раза за лето можно и дома. До 23-00 шумите танцуйте, ну а потом в дом.
Когда соседи строились, работы начинались в 8-00, у строителей сроки. Приходилось терпеть, а шо делать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я, бываючи на даче, встаю поутру в 4.30 -5.00 час. Работы полно, но вот включить циркулярку или триммер рука не подымается. Люди спят ышо. Посему делаю тихие работы типа покурить, кофею испить, ну там грядку прополоть... А в 9.00 все, немоги. Врубаю на спидоле камеди клаб, дрельциркулярку и все остальное. Тут вы меня хрен остановите. В обед с 13.00 до 15.00 тоже перехожу в режим тишины. У соседей есть дети, могут спать. После трех опять немоги и до 21.00. В прошлом году соседей с тылу дети приезжали. Лоботрясы великовозрастные. С 19.00 музон во всю, шашлыка, бугага и прочая...Ну погудели одну ночь, чай не помрем от этого. Не каждый жы день. А так тишина и мир с соседями. Оне на меня не робщут. Чуть что, Виталий Валентиныч, глянь поломалося.... Сделаю, они все сколько? Да идите с Богом, пашите. Так и живем. Ага...![]()
а вот как перевести соседского петуха с 5 часов на 9 ?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018