0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у нас тут сделали перекресток ... всяких масел было видов 5
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на даче пятерка, магнит, виктория перед въездом
на самой территории только частный магазин, частная мясная лавка
в магазе частном цены аховые конечно, в мясной лавке цены очень хорошие и мясо лучшее в районе, я там беру копчености в основном (рульку)
в магазине есть масла разные
это я про деревня, жуковский район![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так я писал, что Евроопта три. Есть еще большой супермаркет Трио. Та кроме продуктов, бытовая техника, оргтехника.... есть большой супермаркет ОМА - строительные материаля и техника, Уютный дом - от памятников метизов, ... вобщем все для стройки, большой выбор инструмента, утеплитель, строительные смеси, металл разного профиля и размеров.
Вот покупал балки и доски, там же купил уголки, анкеры... вот как дойду до крыши, поеду у них покупать рубероид, шифер, пропитку для дерева, гидроизол, парозащитную пленку. у них предприятие больше стадиона. Это кроме двух цехов, где пиля, стругают, фасонку, .... делают. У меня там скидки.
Есть еще Запад-строй. Там я по электрике в основном закупаюсь. Но там и стройматериалы, сантехника, садовая техника.... Всех не перечислишь.
А мелких как грязи. Но есть один особенный СУПЕРМАРКЕТ. Сегодня был рядом с ним, сигареты в магазинчике покупал. Знал бы, сделал бы фото вывески. Называется супермаркет. Наверно потому, что у входа стоят два трактора и куча велосипедов. Магазин небольшой. Размером как сельмагВнутри все забито мотоблоками, триммерами, но надо отдать должное, очень большой выбор запчастей к сельхозтехнике. Вот сломалась у меня пружинка сцепления у триммера. Приехал, показал такую - посмотрели, будьте любезны, 5 рублей ($2.5).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, мы поняли, просто неудачный день, ну про сахар. Просто у нас все плохо много чего плохо, но чтобы сахар негде купить. Ну и фиг с ним,
а раз про триммер заговорил, ты его хоть починил леску больше не выкидывает ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нет, электротриммер Бош пока руки не дошли заняться. Это в бензиновом пруЗынку заменил. Необходимости пока нет. Жена грядки не успевает прополоть. Накормить, постирать, приготовить и посуду только за внуками надо успеть.
Все едят, а младший "НЕТ". А через час, баба ам, ам. Старшего (10 лет) приучила. Утром позавтракал и до обеда не видно. Ровно в 14.00 прибегает, потом в 18.00 и в 21. час.
Младший раньше без нетбука с "Машей" не хотел есть и спать. Грохнул он его об пол. Теперь без "Маши" ест.
Раньше после обеда уложить младшего была трагедия со слезами, брыканиями. Теперь сам раздевается и на кровать. И "Маши" не надо.
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня пивасик закупал в Европте. Знаешь, винного уксуса не увидел, а девочки из обслуги сказали, а кому он нужен???
Ну кому в деревне надо оливковое масло. Это на НТВ.... а у нас как у Светлакова.... добавьте оливкового масла, кунжутного, авакадо....... "Жена, знаешь как называется картошка, которую мы каждый день жрем"????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Новые снаряды нападали для стрельбы по дроздам
Соседская котовасия в гости пришла.
На пару с ним солнечные ванны принимаем. Он на земле, я на раскладушке.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Luna,
магнит запустил программу улучшения имиджа иззи падения доли рынка за последний год - из жестяных коробок с экономедой будут подтягивать до уровня перекрестков. Так что надеюсь, скоро появятся там и креветки и лобстеры с французскими трюфелями![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Имеем на даче Пятерочку, Дикси и Гамнит. Рынок, Сбербанк, Смешные цены, ЖД станцию, классный стадион, театр ( не знаю работает ли еще) церковь харошыя, авбхазы сыр делают классный и продают в своем магазе.
Короед, что у тебя с газоном?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Даже кот сдох....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Кот шикарный, погладь пузико ему от меня
Ну вот что ты такой злой?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!