0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не приукрашивай. Не помню, чтобы в обмороки падал.
Организм, приученный к физическим нагрузкам легче переносит сверхнагрузки. Если нормальные нагрузки убрать, начнет толстеть, соответственно давление......А вот офисный планктон, должен себя поберечь. И следить, чтобы не порвать организм.
Попросят тяжести перетаскать, тут может и ......
Ну сорвал я левую руку таская балки и доски. Необходимость была. Вот сейчас с пятницы сочкую, руку эластичным бинтом и китайскими аэрозольками лечу. Одна обезболивающая, вторая снимает воспалительные процессы. Мне племяшка из Китая привезла. В воскресенье опять приедет. По агентурной информации ханарик привезетУ моего аккумулятор сдох. Но щас отремонтирую триммер и буду косить траву, а то залежался. Организм нагрузку хочет.
--- Добавлено чуть позже ---
Какие-то мрачные мысли у вас. Я вот заменил пружину сцепления триммера. Никогда не думал, что она может влиять на запуск ДВСНо когда попала под грузики сцепления, даже очень может тормозить. Пришлось подолбаться. Часа полтора пытался ее натянуть. От танка Т-34 что ли китайцы ее приспособили???. Руками не растянуть
Пришлось из проволоки 1.6 мм и отвертки соорудить натяжитель.
Смешно, заводится как часы. Подрегулировал обороты и до темна успел обкосить вокруг бани и вдоль забора с улицы.
Правда в конце, что-то стало как-будто ей мощи не хватает. Может и эта пруЗынка лопнула??? Не пойму, зачем триммеру такое сцепление. Грузики грамм по100. В бензопиле, а нагрузки там на сцепление побольше будут, до смешного меньше, включая пружинку.
Завтра продолжу косить. Племяшка из Китая в воскресенье приедет. Шашлыкинг...... качели..... не хочется мордой в грязь
А так, ощущение удовлетворения. Триммер стал хреново запускаться года два назад. Уже думал покупать новый. Но я его победил![]()
Даже желание косить появилось. Раньше заставлял себя, всё кирпичи хотел ложить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Карусельщик, что ли?
В прошлом году перебрал карб на косилке (Хонда). В этом году перекинул стартер - залип с какой-то радости. Теперь с "полоборота"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А он что, девица???
Растешь в моих глазах. Я думал, что ты эксплуататор, а оказалось, что руки у тебя от плеч растут.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
21 век на дворе! Уже машины на электричестве ездят. А вы всё атмосферу выхлопными газами портите.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Точно подметилСамое главное: все сам все сам, и помочь некому ни физически ни деньгами. Кошмар
Главное за 55 лет перевалить, потом кайфдо 86 лет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ЗдАрова, пропащая душа
Рассказывай что за дело
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь ты тоже не сам делал своих внуков
С чего ты взял???. Пассат купил только потому, что дети одолжили $5000.... фундамент, крышу все помогали. Друзья, родственники.... Жена, невестка, зять и сын с газонокосилкой иногда бегают..... С этим все в порядке.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.