0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не резать нельзя, там косточки выделяют синильную кислоту, а это яд
Только резать и удалять семенную сумку. Иначе сок или сушенные приобретаю привкус семечек (синильной кислоты). Правда некоторые делают вино из яблочного сока и считают, что ели нет привкуса семечек, то это хреново. По мне, вино из чистого (без семечек) сока очень вкусное.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мне до ваших яблок,как и до ваших креветок нет дела. Фиолетово. У самого аврал по стройке. Вагон переделываю. В воскресенье привез лаги, доску половую, урсу, пленку. Только стали выгружать, ливень как из ведра.Надыть еще сантехнику и ВАДАпровод закупить. И с пятницы опять в стройку...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Строители, а отдыхать когда?В 30 градусов пахать вредно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну, у меня был рекорд, снял на видео. Было +38.9*, а копал траншею под водопровод. 10 минут в траншее и быстренько в дом, но там не намного легче. Завел свой Пассат, климат на LO..... пять минут в машине и опять в траншею.
Но тогда я был еще молодой. Лет семь-восемь назад![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эх, парни...помрете вы раньше времени из-за своих гаражей и вагонов. Вы же реально, как рабы на галерах!
Зачем????
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну мы же все из комсомольцев.Уж если секс, то в гамаке и стоя
Зато борьбы с ожирением никакой.
--- Добавлено чуть позже ---
Где устаем, там и отдыхаем (с)![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Человеческий организм- это тоже механизм и подвержен износу. Иногда, чтобы лопнул какой то важный, но изношенный "болтик" достаточно маленького сверх усилия. А мог бы и дальше работать. У меня так друг умер, 36 лет. Просто с давлением, решил колеса от авто поднять в квартиру. А лестницы в Амстердаме очень крутые. Ночью кровоизлияние в мозг, через два дня не приходя, отек мозга и смерть. Не таскал бы колеса, вполне возможно, и сейчас бы спокойно жил и работал.
Ударники, задумайтесь, что вы то помрете и пофигу вам уже будет, а родные ваши будут потом с этим жить.
Извиняюсь, что на такую грустную тему, но лично у меня сердце кровью обливается, когда я Деда тут читаю. Каторжанин....И главное, что для него день без падения в обморок от усталости вечером - пропал даром. Хоть бы шершень какой его в задницу клюнул, может полежал бы с книжкой пару дней.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вы работаете каждый день... в нервяке, каждый день, весь день... начинаете с дороги на работу, с пробок, потом на работе, потом обратно... и что-то никто еще инсульты и инфаркты не получил, а еще и тут спор и т.д.
а многие еще и в спортзал ходят тяжести тягают
и т.д.
задумайтесь(или одумайтесь)
... еще про тему про политику вспомнил...
у меня вот голова что-то разболелась с этой погодой, пойду таблеточку выпью
https://www.youtube.com/watch?v=T-MKkxjekfQ&t=59s
да щиток для умного дома буду новый строить... полная автоматиация
друг умер, сердце остановилось и плашмя упал, но ему пох было на слова, что смерь давление, следи за состоянием...
когда узнают, что я диспансоризацию прохожу согласно полису, каждый год почти, удивляются:
- "а что так можно" (это те, которых прихватывало)
- "да ну нафик, итак все знаю" (которым трава не расти, пивка выпил и не понятно, голова от давления болит или от пойла))))))) )
- "я здоров, врачи только калечат" (ну этим просто пофих)
сами врачи говорят, что следите за собой... вы же за вещами следите, аккуратны, так почему не следить за организмом... а мрут те, кому ...рать
у нас только ВВП может постоянно у руля быть, остальным надо менятся