0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Фу, какой тыВиталя мужик, сказал сделает и сделал.
Вот сказал привезет бытовку на дачу и привез. Теперь поставит там станочек и будет ключи размножать дачникам
А ты все разную гадость внутрь употребляешьЛягушек разводишь в пруду, скоро ими закусывать научишься как хранцузы.
Шучу Падре. Я сегодня шутливый. Последний день бобылюю. Завтра жена приедет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Падре, ты ж вроде не из Питера. Пыташная, булошная...... Паребрик, мля...
--- Добавлено чуть позже ---
Это может вы завязали. Я уже и не помню при каких обстоятельствах последнюю рюмаху подымал. Апартамены не для круглогодичного проживания. А ежели Новый Год на даче, так мы не МиХалковы. Мы из купцов.
Есть идея сварганить там кухню, душ с горячей-холодной водой, туалет, как у городе. Сделать все удобства.
И не надейся. У нас все по регламенту.Она меня видит когда утром во двор вышел, а я ее когда на стол завтрак.... подает
Идея богатая. Не забудь глухую перегородку между кухней и санузлом, водоотвод подальше от кухни. Окна врезать и еще одну дверь в санузел. Я бы еще двухскатную крышу замутил, небольшой навес перед дверями..... небольшую террасу, чтобы мангал не под дождем бадяжить. Бассейн бы еще замутить, но это к Падрэ. Он спец по этим вопросам.
Ты подумай, может утеплишь и баньку сварганишь из бытовки
Да, и на фундамент поставь. Полы должны вентилироваться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда, обижаешь. Ты как в воду смотришь. Точно такие планы по обустройству имею. Душевая и туалет будут отгорожены. Дверь к ним с торца вагончика уже стоит изначально. Думаю ставить дополнительную крышу, типа навеса. Чтобы был прсвет между крышей и вагоном. Иначе летом там не усидишь и минуты. Под вагон я заранее установил бетонные столбы 10*10. И вагон опустили на них. Также будет небольшая терраса с навесом. И кресло на террасе.Идея богатая. Не забудь глухую перегородку между кухней и санузлом, водоотвод подальше от кухни. Окна врезать и еще одну дверь в санузел. Я бы еще двухскатную крышу замутил, небольшой навес перед дверями..... небольшую террасу, чтобы мангал не под дождем бадяжить. Бассейн бы еще замутить, но это к Падрэ. Он спец по этим вопросам.
Ты подумай, может утеплишь и баньку сварганишь из бытовки
Да, и на фундамент поставь. Полы должны вентилироваться.
Перед всем этим видны ворота и калитка. Открыв их мона и пострелять сидя в кресле по прохожим... с террасы... Ни каких бассейнов. Так надувной для детворы.
Как мы все предсказуемы
Да ладно, ты лучше ко мне приезжай. У меня под черешней качельки на три персоны. Есть крыша и москитная сетка, если что. Будешь скворцов отстреливать. Суки уже половину черешни съели. Тебе пострелять интересно и мне полезно
Урожай поделим в зависимости от вклада каждого. За скворца стакан черешни![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Брейвик, началоили Освальд?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пуск плавающего фильтра состоялся:
К фильтра дали аэратор![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Старость - не радость. Ей сколько лет? Я вот давно уже мироточу или торчу.
Я, отошедший наконец то от своего Д.Р. решил все таки заморочиться с бассейном и в пятницу (поскольку не пью), начал подготовку к сборке и заполнению:
место установкиза зиму основание из пенофлекса мышки кое где проели, пришлось латать
монтажной пеной.
Затем сборка, заполнение, фильтрация с химией.Погодка выдалась на славу и сегодня уже
заполнился, т.воды и воздуха
решил окунуться.
Ко всем с приветом, на этом откланиваюсь. Вечером третий раз за сезон косить траву. Блин, все ни как не дойдут руки сломать старую баню. Пока сама не разрушиться.
Палыч суров и могуч! подрячком!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПАЛЫЧ., Прекрасная физическая форма![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018