0

Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Что-то у нас заморозком повеяло. Как бы листья у огурцов, как у девичьего винограда, не покраснели.
Теща звонит, просит в теплицу обогреватель поставить
Блин, может все-таки теплица минуса не допустит![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вчера приехал, дождь начался. Плюнул, уехал.![]()
У меня все сохнет нахрен. Черешня вся в ягодах, много очень, уже желтые, но мелкие и осыпаются потихоньку. Черенки винограда, что воткнул в землю кажется все засохли, зря поливал. Трава выгорает.
Небольшой дождь обещают во вторник, но один такой уже был. Количество осадков измерял в каплях которые не успевали высыхать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Черенки засохли, потому как тямы не имеешь в виноградарстве. С бульбой лучше наверно получается.У меня все сохнет нахрен. Черешня вся в ягодах, много очень, уже желтые, но мелкие и осыпаются потихоньку. Черенки винограда, что воткнул в землю кажется все засохли, зря поливал. Трава выгорает.
Небольшой дождь обещают во вторник, но один такой уже был. Количество осадков измерял в каплях которые не успевали высыхать.
Ага, щас ты мне расскажешь. У себя четыре лозы в разные годы посадил, соседу посадил. Другая соседка говорила да ну... нах он ей. Когда сосед завалился виноградом, одна соседка, посади и ей, потом другая. А тут как в Сахаре, все горит. Надо было в воду пару черенков поставить, чтобы посадить когда корни пустят. Но кто знал что будет так сухо. Да и заморозки в четверг были. Щас вот сосед доложил, что на участках пониже все нахрен вымерзло.
Но я поливаюВдруг хоть один черенок выживет
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Гы. Чего мне переживать. Не у меня же завтра голова будет болеть
Я вон сегодня убился на траве топливный фильтр поменял. Потек зараза. И успел в стоймаге леса купить до закрытия. Пока я их привязывал, ворота закрыли. Но, сумел выехать из плена
Теперь гараж без проблем могу достраивать
![]()
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Вчера сбылась мечта идиота. Надысь я писал,что подвернулся слуЧай на халяву, то есть за безденьги,
разжиться вагончиком строительным, то бишь бытовкой. Первый раз привезли, водила почесал репу и говорит не смогу выгрузить. Молодой, не опытный. Но знаю по жизненному опыту из него уже ничего путного не получится. Затребовал опытного. Приехали. Привезли бытовку. Водитель лет сорока. Осмотрелся и говорит заеду задним ходом. Как он заехал.... Это просто песня. И....
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Он же завязал.... Или это шнурки были?!))))