1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня рабица, а за ней сразу, на моей территории стена из колючего кустарника, так что рабицу уже и с улицы не видно. Такая плотная, что ничего не видно. Из ухаживаний нужно подстригать раз в год. Зато точно не завалится, не облупится.Это с улицы. А от соседей - такая же хрень из туи. Но оно есчо расти должно, нет такой плотности пока.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Деревянный из Листвинницы шахматкой
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Главное ответить себе самому, что ты хочешь от этого забора.
1. Чтобы никто не видел что за ним делается;
2. Чтобы было красиво и не видно что за ним делается;
3. Чтобы соседские собаки и куры не убивали все что ты посадил;
4. Чтобы злодей не залез.
В моей деревне целый набор разных заборов. Есть один из бетонного монолита, которым стройки метро огараживают. Бетонные плиты 3Х6 метров по периметру огромного участка. Могу сфотографировать. Убого, но с шоссе всеравно видно все, что внутри делается.
У одного соседа забор из фигурного бетона. Жена сказала - Боже мой, у нас все кладбища так огорожены. Ну да, так и есть. Есть покосившиеся штакетники из того, что попало. Есть ржавая голая сетка. У другого соседа на сетке что-то вроде плюща. Сейчас зеленая стена. Но весной и осенью
Есть из проф листа.Может и практично, но убого.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Из кирпича облицовочного богато смотрится,но дорого, из профлиста оптимально , рабица только между участками хороша.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Щас винтовые столбики 60 х 60 предлагают. Должно нормально получиться.
Рабица оцинкованная по периметру, делал в еще те времена прошлого века. По лицевой стороне - штакетник. Есть идея - елки насажать, но есть свои нюансы - дренажная канава, которую надо выкашивать, иначе улитки из нее лезут. Да, елки дешевле будут, даром, а забор в стошку выльется.
А шо делать? дорога по уровню выше участка и все проходящие (их не так много, участок концевой) наблюдают нашу жизнь как из партера.
Дорого. Где у нас лиственница? Осталось несколько досок, я их берегу для бани, палубы или еще куда.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Дорого? Какой объём? 500-700₽ за квадрат я брал планкен 140х20мм
Сколько стоит квадрат профнастила с двух сторон крашенного? И который не продувается? Вся прелесть в шахматке что она продувается и просвечивает только подиагонали. По сути ни чего не видно даже если очень захотеть.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я сам все закупал, красил, варил, цинковал столбы и т.д. )))))) правда ворот у меня там нет и калиток тоже.
Маме когда считал себестоимость 35 м.п. С воротами и калиткой выходила под 80 тыс, с четом что столбы 3,5 метра 60 мм 3,0 мм толщиной, с покраской всего этого и бетонированием. Ворота и калитка из 80 мм считал
--- Добавлено чуть позже ---
Ворота достаточно дорогое удовольствие, особенно если они отказные с автоматикой
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У односельчан забор сетка, на ней что-то вроде плюща. С внутренней стороны уже сделали стрижку. Скоро снаружи постригут![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
раздолье для клещей![]()
было 4 пассата...525