0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
3 года отсидки осталось![]()
было 4 пассата...525
соболезную
меняй паспорт
найди себе уже нормальную женщину![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
у нас обычно 9-этажки лепят
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короедиха борется с сорняками
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, ахренеть
--- Добавлено чуть позже ---
я про сад![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да с чего там охреневать?
Масенький палисадничек.
Видел-бы ты сады у немцев! Не у всех, но у многих.
Вот я катаюсь на лешегоне по округе и до сих пор охреневаю, какие красоты они делают на своих участках, причём отнюдь не маленьких.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, забыл сфоткать фильтр систему. Однако, могу сказать, что вода в бассейне ПРОЗРАЧНАЯ, на солнце видно отчетливо дно в самом глубоком месте, только налет на поверхности из пуха, островками. Но от этого не уйти, бассейн то на улице. Пока система после сборки чуть проработала в тестовом режиме, с началом сезона купания включится на полную. Жена напомнила, что в прошлом году когда система пахала, вода была чистая - чистая.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У меня воды не много, около 8-9 куб.м, может фильтр-установку под такой объем поискать
Padre, Подскажи. пжлста, фильтр должен работать постоянно? Его можно выключать на случай отъезда или на зиму? Т.е.приехал, включил и он фильтрует воду весь объем за 1 час. - за сутки 24 цикла очистки воды. Этого достаточно, чтобы его отключить на 5 дней?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
по опыту , начинает цвести изрядно в третий сезон, фильты помогают не допустить туда органику, но от уже цветущей воды бессильны. Еслиб ты не поливал водой, я бы рекомендовал перекись водорода - одной, двух канистр хватает на сезон, но вода - кристальная, и насекомые с лягушками не лезут.Блин, забыл сфоткать фильтр систему. Однако, могу сказать, что вода в бассейне ПРОЗРАЧНАЯ, на солнце видно отчетливо дно в самом глубоком месте, только налет на поверхности из пуха, островками. Но от этого не уйти, бассейн то на улице. Пока система после сборки чуть проработала в тестовом режиме, с началом сезона купания включится на полную. Жена напомнила, что в прошлом году когда система пахала, вода была чистая - чистая.
повторюсь, - это разные системы, не заменяющие друг друга . ФИльтр - от железа, гумуса и механики (для твоего пруда вроде и не нужен такой, достаточно будет песчаного - тысяч за 10-15 , типа https://www.epool.ru/good/12338 ), от цветения - только химия.
тебе подойдет с производительностью 1-1,5 куб в час даже
нужно каждый день часов по 6-10, взависимости от производиьельности. Например, я поставил таймер, который его включает 2 раза по 6 ч в сутки
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зачем же постоянно? Уехал-отключи. на зиму я вообще все разбираю в ноль и убираю его в помещение. После зима-полная смена воды с чисткой дна, залив свежей и установка фильтр системы. Как вода прогревается до возможности купания-система в работу. Но тоже с отключениями. По мере состояния воды.
Каждый сезон - полная смена воды с чисткой.Вообще все водяные дела-дело удобное, но очень затратное в содержании.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Водоем родился в 2015 г., но зацвел он еще в прошлый раз. Может лес отражается от поверхности, но вода зеленоватаяпо опыту , начинает цвести изрядно в третий сезон, фильты помогают не допустить туда органику, но от уже цветущей воды бессильны. Еслиб ты не поливал водой, я бы рекомендовал перекись водорода - одной, двух канистр хватает на сезон, но вода - кристальная, и насекомые с лягушками не лезут.
Фильтр вот такой нашел
Запустил в водоем и пусть он там 2 дня в неделю струячит
Дык они все вымрут, жалко рыбок.я прочитал про осветление воды известью В субботу внес грам 300-400, в пятницу буду смотреть результат.
Спасибо. учту.
А рыб куда девать? А каже ил, в который они зарываются на зиму? Природу не обманешь.