0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
С кротами проще.Они боятся шума .У меня сосед с утра врубает все что есть у него в арсенале.От бензопилы до мотобура.Естестна вся шайка кротов + почему то все жабы из его пруда приперлись ко мне.Кротяры конечно все быстро перепахали.Ставил я эти пугалки для них.Им похрину совершенно.Судя по их следам им даже интересно было что я за ерунду поставил))) Но сейчас вроде их нет.У меня через 2 участка живет кошатница.У ней кошаков 5 наверное если не больше.Я одному скормил котлеты .Он привел еще троих.Ну эти ладно,отрабатывают ,кротов ловят.Но жрать не жрут.Посмотрим что дальше будет.Лет 8 назад мне привезли с куриным пометом. Благо его было немного и сразу часть раскидал, остальное на компостную яму. Вот когда раскидывал впервые в жизни увидел эту тварь. Лопатой еле разрубил, вроде и мягкая, но прочная. А вот с землеройками и кротами беда. Правда пока свежих куч не видел. Может связано с тем, что перепахал поле за моим участком. Или рано пока
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну так они два дня у меня бы мерили, когда угол забора не видно из-за растительности, угол дома мешает, сарай закрывает, промежуточные точки искали. И каждый раз эту байду выстави, жди когда она спутники увидит, выстави мишень на углу, лазером в нее попади при ярком солнце.... Они полдня бегали по соседским огородам, чтобы привязать мой участок к гео-метке, реперную точку соорудить, а потом плясали вокруг нее.
Откуда у них деньги на этот ТРИМБЛ???. И кто их проверит??? Они же самые главные. Если кто-то и будет проверять,то только они сами себя.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
вот
потому как "Деда" подсуетился
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
О да. На малых оборотах, чтобы цветочки не скосить, вокруг камней, кустов, дома, бани,сарая, вдоль заборов, парников, песочницы, кучи гравия, кирпичей, которые имеют свойство появляться в разных частях участка.....
А тут еще сосед придурок триммером прошелся по моему забору снизу. Полчаса гонял собаку соседскую. Положила сука половину парничка шестиметрового. Сука. Вместо того, чтобы косить, пойду ставить на место. Шифером забил дыру, через которую она слиняла. Метну в нее ведро, отбежит на метров пять и смотрит на меня, сука. Лейкой запущу, опять та же история.... Надо пневматику покупать.
Не понял про забор.Он у тебя из чего?)
С улицы в четыре цвета штакетник, остальное сетка рабица. Вот сосед, засранец, зачем-то совхозную землю метра два вдоль моего забора выкосил и внизу сетки в узлы ее завязал. И через эту бреж, собака другой соседки по участку нарезал, сука. Небольшая, зараза. Вчера вечером увидел, что на парничке две дуги лежат на помидорах. Темнело, опоры не нащупал, а после обеда уже четыре дуги из семи лежат и на другом парничке одна, а по участку летает, резвится по газону собачка соседки.
Щас с женой поругался. Сказал, завтра соседа заставлю забор восстановить. Господи.... нам же там жить... блин, завтра, пока ее тут нет, точно вставлю этому придурку колхозному. Чтобы его собака во дворе не гадили и не топтать ее гавно, он ее выпускает. Так она гадит всем кто вокруг живет. Скотина.Два дня назад ветроган был хороший, он выдержал, но против собак не устоялСкрытый текст:
![]()