2

Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Соглашусь с Лапой, дача это всегда труд, даже если дом не требует внимания, то участок это растущий организм трава, кусты, ветки и за этим нужно следить.
Стойкое желание всё заасфальтировать
Просто отдыхать не получится!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
я собсно только это и хотел сказать.
И если человек в принципе весь этот дачный перфоманс не любит - то для него дача что с картофаном, что без картофана, что с пахотой, что "у меня там только цветы и смородина" - всё одно и то же. и разговоры "ой у меня там всего три кустика" любви к даче не добавляют ваще никак![]()
повторюсь это как человек который до тошноты не любит спорт: от того что ему скажешь что сегодня у нас не бег+офп, а только бег - его тошнить от спорта не перестанет и он не начнет внезапно кайфовать от бега![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мало того эти отходы роста нужно где-то утилизировать, жечь палки или дробить как-то
Ужас, ужас ...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот приехала на дачу недавно, у меня дерево упало и много разрослось, что отпилить пришлось, кусты подрезали и образовалась необъятная куча отходов, теперь думаю как избавиться![]()
у меня и щас постоянно эта тема. у мамы тоже дача "для удовольствия". только каждый раз когда я приезжаю мне приходится самому в этом "удовольствии" участвовать. сначала слушать сколько там проблем потому что там трубы начали течь, там яблоки надо вывозить, там дерево надо срубить и вывезти, там столик надо починить, там под зиму надо вскопать, там ..... да бесконечно перечислять можно, ну а потом ехать и всю эту лабуду распедаливать.
Потому конечно когда мое отношение к этим делам четко сформировалось давно, и я знаю о чем говорю а не рассуждаю абстрактно, меня уже никогда не заставишь добровольно в это очелло залезть и купить дачу себе.
Defiant, хорошая и беспроблемная дача - дача с обслуживаюшим персоналом![]()
ну вот именно. но опять же - в таком контексте я перестаю понимать а зачем мне туда вообще ехать тогда, если там все делают?со скуки помирать чтоль?
тогда уж строить полноценный дом с соответствущим обслуживанием и без кустов смородины. вообще. совсем. и жить там
Ну отдыхать жи, сидеть в шезлонге и потягивать коктейль глядя на бассейн.
Конечно можешь посадить себе один кустик любимого растения и тратить 15 минут на уход за ним ради собственного удовольствия
Скотина это лишние в моём понимании
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Получится, если направлять свои усилия исключительно в разумных пределах, а не как крот - перелопачивая всё в подряд.Просто отдыхать не получится!
Плохо, когда мир делится только на чёрное и белое, без полутонов.я собсно только это и хотел сказать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Адамс, Вот ты где мразь! шпингалеты заклеил? огурец запихал? вали в чулан! тварь))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дык это умный человек, который развалится от времени гораздо позже всяких бегунов наивных.как человек который до тошноты не любит спорт
Всех бегунов на этом процессе упоротых, которых я лично знал, что-то на свете их уже нет, как-то подозрительно рано умерли.
Жуй - жуй, глотай, глист ненасытный.вали в чулан! тварь))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты спортом занимаешься? уверен что нет. расскажи себе про полутона
а полутона-то куда делись????????????? почему сразу упоротые вдруг нарисовались?
послушай, дядя. во-первых тебе еще не столько лет, что б козырять долгожительством, у меня на районе алкаши пьющие всю жизнь старше тебя есть.
во-вторых если ты себя в своем возрасте ассоциируешь с долгожителем, значит видимо очень старым себя уже ощущаешь. колись - кряхтишь вставая с кровати и летом в валенках ходишь?
Вот они поповские гены...дача с обслуживаюшим персоналом
Конечно нет, я что идиот свою энергию даром растрачивать.уверен что нет
А силу я лучше направлю в полезное русло.
Всякие там бегуны, они то умом созвучны молодости, в известном стиле - "если бы молодость знала, и если бы старость могла". Это сказано к тому, что наступит тот день, когда ты свою задницу на мягкий диван притулишь.![]()