0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Тут дело не в выгоде. Если есть возможность не стоять в очередях когда припрёт, и на это есть свободные пятаки, почему нет
Я вот под это дело комплект оригинального литья с сезонной резиной гною в гараже, зато не парюсь в первый и последний снег
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Извините, а зачем в них стоять?
Я, например, если приезжаю и вижу очередь на шиномонтаж - уезжаю.
+/- всегда понимаешь когда очереди точно будут, а когда их с бОльшей вероятностью не будет.
Так что тут уж точно не из-за "что бы в очереди не стоять". Я так думаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
я вообще про очереди не в курсе если честно. я переобуваюсь всегда даже не записываясь без очередей, просто не в самый пик переходный.
ну ладно еще когда это на твоей территории проживания, а если на даче которая за городом ? и тебе придется туда пилить потом что б переобуться, не проще ли пару человек очереди подождать ?
я уж не говорю о том что для того что б самому себя переобуть еще одеться надо...ну хотя бы не в рабочем костюме быть в котором на переговоры ехал.
ну так они говорят что в выгоде, это ж не я придумал такое объяснение, а от них услышал.
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется они смотрят как-то прям очень однобоко. выдялят какой-то один бонус, оседлают его и декларируют. а то что на один такой бонус приходится 20 минусов - ну не придирайтесь)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да хз, мне вот не нравится подпрыгивать во время первого снега.
"У шиномонтажников свои приколы" (с) Миша madbull
Нравится людям свою машину на даче покопать с комфортом, вам то это как мешает?
Кто-то со своей ласточки каждую пылинку сдувает, кто-то по полгода не моет, кому как нравится, так и танцует![]()
за двоих,
никак не мешает. Давайте все-таки не будем в пылу хоть и не сильных, но эмоций - слова друг друга перекраивать, и менять их смысл на какой-то иной -
против этого изначально никто не выступал, выступали против обоснования об экономической выгоде. цитата выше по-моему более чем однозначно это выражает.
Ну так и я про выгоду ни слова не сказал
за двоих,
блин, хорош устраивать карусель смыслов))) перечитай еще раз цепочку сообщений. щас ты спросил "вам это как мешает" - где мы хоть слово сказали что нам это мешает? сам приписал нашим сообщениям ложный смысл, навеянный эмоциями, и сам этот смысл раскритиковал. давайте без лемуровщины.
а по поводу что ты ни слова про выгоду не сказал -
ты же начал нам рассказывать что дело не в выгоде, а почему ты нам-то здесь взялся это пояснять? мы и не утверждали что дело в ней. это утверждали другие люди, а мы как раз говорили что выгоды нет. Ты за других людей решил нам их мотивы пояснить, заочно их оспорив? или что? ну хорошо - только почему тогда вопросы в наш адрес-то, а не к тем людям чьи мотивы ты взялся обосновывать
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Да вроде никто не писал что мешает. Просто ради замены масла 2 раза в год покупать подъемник, так себе вложение.
Я вот например много чего могу делать с машинами, и если поставлю, то точно не просто для замены масла и понтануться перед соседями![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зачем я полез? Ведь даже читать не умею!
Я всегда был не силён в формулировании на бумаге своих мыслей. В школе за сочинения редко больше 1-2 было
За сим прошу простить, если сможете
за двоих,
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да вот я про такое и подумал - перегрызётесь или нет?Зачем я полез?
С большой вероятностью - перегрызётесь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты вставь себе в жоп морковку, если огурец не подходит.
И у меня нет огорода, у меня сад.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну я точно не буду разубеждать тебя в этом, ибо в данном конкретном случае так и было
Если ты ждёшь что тут кто-то кого-то будет так же называть как тебя или стена - нет, не дождешься. Максимально возможный накал ты уже увидел, увидеть большее уже не получится)))
Так что не получится у тебя новеньких друзей на вашу стеном скамейку посадить
Да всё у тебя получится - это же твоё предназначение: https://youtube.com/shorts/j1hzgncnq...wdoFeoPlm6OWgJТак что не получится
ты знаешь, в бриллиантовой руке этот момент вроде был комедийным, когда герой Папанова говорит что шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты - и после этого прям сразу сам отхлебывает из бутылки... при этом явно не будучи аристократом
вроде ну явно утрировано для смеха, казалось бы ну в жизни так быть не может. А однако ж вы со стеном напостоянку так вот хлебаете.
Но вот тут не утрированно: https://youtube.com/shorts/3JZCEedUk...cYOSwU8UBldGQAутрировано для смеха
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вот я соседу тому говорю, нахера подъемник, давай паро-водяной котел поставим на 250 литров, будем самогон зерновой гнать и пить и выгоду иметь, а он - данунахер, лучше подъемник. В общем сказал ему - был бы ты как Лапачев, можно было бы с тобой жирануть, а так, иди нах.. отсюда пока пендаля не дал. А то выпьет стопку и воет под забором![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Вот я соседу тому говорю, нахера подъемник, давай паро-водяной котел поставим на 250 литров, будем самогон зерновой гнать и пить и выгоду иметь, а он - данунахер, лучше подъемник. В общем сказал ему - был бы ты как Лапачев, можно было бы с тобой жирануть, а так, иди нах.. отсюда пока пендаля не дал. А то выпьет стопку и воет под забором![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!