0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
Ты это настолько часто повторял здесь на форуме, что возник закономерный вопрос - а что-нибудь другое она тебе вообще говорила?
почему она тебе столько раз говорила только это? или ты в детстве буквально говно руками трогал и потом прибегал плакал что воняет?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
мы тут уже проводили эксперимент, вот прям для тебя - несколько дней подряд не появлялись в политоте, что б ты не орал что мы тебе мешаем.
Вот честно - я прям уверен был что не будет нас в политоте, уж ты так разойдешься что тебя будет не остановить, новости повалят одна за другой!! ты ведь так возмущался что все засрали, а тебе прям слово не дают....
И что в итоге? чет в наше молчание не завалил ты форум новостями, я б даже сказал что вообще ни одной новости не выложил, зато сколько времени ты на нытье потратил что мы тебе мешаем, а вот если б не мешали то ты бы ого-гооо!!!!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не, я себе дом купил 7 соток, посадил 3 яблони, 1 грушу, 5 кустов смородины, 5 кустов малины, кусок 10х6 под газон (чтобы соседям мозги по.бать с утра летом)))) и ГАРАЖ.
Всёёёё, сказал своим, кому хочется картохи - напротив участок неухоженный, идите, разрабатывайте, тот хозяин вам еще и денег приплатит
Так что у меня дача - чисто по кайфу, в детстве у бабушки в деревне накопался картофана, только под картошку было 70 соток![]()
то что ты назвал - для меня это уже каторга, а не по кайфуне, я себе дом купил 7 соток, посадил 3 яблони, 1 грушу, 5 кустов смородины, 5 кустов малины, кусок 10х6 под газон (чтобы соседям мозги по.бать с утра летом)))) и ГАРАЖ.
Всёёёё, сказал своим, кому хочется картохи - напротив участок неухоженный, идити, разрабатывайте, тот хозяин вам еще и денег приплатит
Так что у меня дача - чисто по кайфу, в детстве у бабушки в деревне накопался картофана, только под картошку было 70 сотоктам как ни крути за этой всей канителью надо въе@ывать-ухаживать. иначе вся эта песня зарастет бурьяном и дом развалится. Не существует варианта дачи, на которой будешь только кайфовать. Ну только если со слугами впридачу. потому что б на даче кайфовать - там нужны слуги, телки , бухло и бильярд. это как минимум )) в противном случае там просто нех...й делать.
Тем кого от дачи тошнит - она по кайфу не может быть вообще ни в каком контексте, хоть убейтесь вы об стену рассказывать про кайфовые три куста смородиныа уж собирать эту малину-смородину еще хуже чем картофан копать, он хоть крупный.
тут как бы кому изначально по кайфу - тому по кайфу, а кому нет - тому не прокатит это залечить.
да то что ты кмс я верю, сам такой)) прост ты в личных достижениях как-то отделил кмс от разрядов, вот и уточнил
не поверишь, в прошлом году даже не собирал, дети прям с кустов поели
За то, Сань, какой кайф, посадил огурцы, и херак у тебя геморрой, ты прям на грядку сел на огурец и все прошло, а вот в твоем случае в квартире нихера не получится, покупные огурцы не о чем![]()
я не покупаю их, ну очень редко. в детстве как раз бесило когда я с родителями спорил типа почему я должен с вами на эту гребаную дачу ехать и страдать??? вам нравится вы и езжайте!!
а мне отвечали "ага. а огурчики-помидорчики любишь кушать??" - да не люблю я их кушать и сто лет они мне не впёрлись за такую цену, не расстроюсь если их вообще не будет
--- Добавлено чуть позже ---
так ладно, больше не мешаю вам в вашей пенсионно-дачной безнадёге и опробировании методов лечения геморрояпойду пробегусь
как грится извините, дерзил , был не прав![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Понаберутся от Адамса знаний в самолечении
Во во. я примерно так же хочу. 50% земли залью к херам бетономчтоб даже желаний не возникало
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Этим что ли хочешь доказать, что ты не потомок шариковых и шмондеровых?я примерно так же хочу. 50% земли залью к херам бетоном чтоб даже желаний не возникало
Готовит ножницы - чтоб вам пуповинку отрезать.адамс говорит ножницы
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты сначала огурец из своей жопы вынь, потом пытайся че то писать мне. А то у тебя и так херово получается а с огурцом в жопе, вообще полная херня
Ооо, Дед
Ты там собираешься форум поднимать? Мы во многих темах тишену дали на неделю) А тебя с новостями так и нетуПолиту давай тащи
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это была чисто твоя хитовая идея, и на моё соавторство тут не рассчитывай.у тебя и так херово получается а с огурцом в жопе
Мне до твоих целых двух больших букоф "ЯЯ", потребуется вернуться ну в очень далёкое прошлое.
А оно мне теперь надо?
Ща он тебе втащит элеутерококка в дупло, вместо надоевшего огурца.Политу давай тащи
Этому точно больше не наливать:кому хочется картохи
https://youtube.com/shorts/KCy5qViNv...j3ijzFGLITPpTZ
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Отвез родственичка на дачу, с Германии в "родное"
https://earth.google.com/web/search/..._________wEQAA
с подъемником![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
у меня братан мой, тоже дачник - поставил себе на даче шиномонтажное барахло. ну там станок для балансировки профессиональный, приблуду чтоб разбортировать....
Тоже с соседом на пару, типа переобувать себя самим. И я тоже чет вообще экономической целесообразности этого мероприятия вкурить не могу, вот прям совсем. если только всех соседей в округе переобувать за бабки, вопрос тока а нахрена это соседям
P.S.
не, если просто хочется - то это нормальное обоснование и я его как раз понимаю. Я сам много чего делаю потому что хочется, хотя выгоды в этом нет. но когда начинают плести ахинею про выгоду - ну звиздец))))