0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я не представляю, что за удовольствие дышать запахом пота, а если рядом какой-то жирдяй поднимает тяжести и издает из заднего прохода руллады этакого рода, что рядом на ногах не устоять.
А на даче чистый воздух, лопатой помахал (работают все группы мышц), побегал за газонокосилкой и прыгнул в речку освежиться...... ляпота
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
вот эта чушь конечно доставляет.... последний раз тут такую пургу лемур задвигал про таскание песка.
Сравнивать прополку грядок раком (как и махание лопатой) со спортом - все равно что сравнивать пьяное пение после картофельной самогонки с занятиями по вокалу. Общего тут ровно ни-ху-я.
ну к слову я уже давно достаточно не хожу в зал, а как раз тренируюсь сам по себе в основном как раз на воздухено это временное явление, скоро вернусь в зал
лютый у тебя опыт. понятно что это ты придумал с дивана, но сделаем вид что поверили что ты понимаешь о чем говоришь и ответим так: не надо было со стеном в зал ходить, сломал он тебя психологически
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ded_491, я в зал не хожу, может, месяца 3.
Но даже когда ходила такой описанной жести ни разу не встречала. Хотя, порой, довольно близко контактировала с потными мужиками
Запах спортивного пота не идёт ни в какое сравнение с запахом потных толстых индивидуумов в общественных местах.
У меня иногда складывается впечатление, что душ принимают только те, кто тренируется.
Остальные вспотели, уснули, проснулись, надели тоже самое и пошли народ душить запахом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
про физическую пользу маханий лопатой на даче пишут два типа людей - либо те кто спортом в жизни никаким не занимался, либо те кто пытаются себя оправдать почему они спортом не занимаются, дескать я на даче песок таскаю.
Тока тут есть два момента - во-первых тому кто сам много лет на огородах провел вскапывая по 15 соток в одно жало, и потом их же высаживая и пропалывая все лето, и потом выкапывая картофан и вскапывая под осень участок, не надо втирать эту чушь про то как это "кайфово"если тебе кайфово - кайфуй, извращенец, но остальным не втирай эту пургу))
Во-вторых давно уже известно что в таких нагрузках , несистемных и технически ДАЛЕКО НЕ ОПТИМАЛЬНЫХ (мягко говоря) пользы никакой в лучшем случае, а часто еще и вредно, например как вышеупомянутая прополка грядок на корточках или в позе раком - чистый вред без пользы, и зае@ался и вред себе нанес. лучше б уж просто бухал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Был тут один такой, прям слово в слово почти заявлял что он "с детства в спорте" ,при этом создал тему с вопросами как ему бегать начать, и спрашивал "реально ли это?".
"С детства в спорте", а вопросы как у того кто спорт даже издалека не видел, ещё и сказок насочинял про гири.
Кстати он же потом задвигал про таскание песка на даче так же как и ты про махание лопатой , видимо у вас (у тех кто "с детства спортсмен") это общая черта
--- Добавлено чуть позже ---
Диман,я и в таком зале много прозанимался, у нас там таких ситуаций как описывает этот диванный "спортсмен с детства" не наблюдалось ))) там как раз такому вонючке, не следящему за гигиеной и воняющему - сразу по шее б дали )))это были те времена и тот контингент в залах, когда за перешагивание через штангу замечание делали))
Сань, да я в школьном возрасте тоже ходил в похожийну может и был запах какой то, но явно не от тех кто рядом. напольное покрытие пропитано. Но я ходил в зал, который был заточен под тяжелых атлетов времен СССР) потом уже переделывали своими силами под разные задачи
Дед же считает что лопата и огород это спортвот он с детства в полях и тренируется
блин, нахрен про лопату и огород. аж спина заболела) В детстве родителям часто помогал. огород 40 стокЯ и Бал такой спорт.
Defiant, Вот он этот зал сейчас. Вообще не узнать если не бывал в нем в до 90х-2000
да нихрена он не считает, стабильно пиз..ит о том о чем либо вообще не знает, либо про что нагуглил минуту назад. Своего маргарина у него в башке нет и не будет
в зале, про который я говорил - и щас один в один так же как было, года три назад я в него заезжал)))
Там даже скамейка жимовая самодельная всё та же стоит, на которой мы 28 лет назад жали. Ну по крайней мере тройку лет назад так было. но из этого зала ничего современного и крутого типа не сделаешь - там тупо помещение маленькое, негде наставить тренажеров или гантельный ряд такой разместить.
оно так и бывает. воняют те кто ходят в нестиранных вещах, либо просто грязнули по жизни. А если человек следит за собой, то только что вспотев он такое явление не выдаст, пот сразу вони не дает, ему для этого "настояться" надо)))).
Ну и как я сказал уже выше - в нормальных залах за такое как минимум замечание сделали бы в давние времена, ибо это прямое неуважение к тем кто рядом тренируется. Не знаю с каким там спортом дед с детства дружил, если этого не знает.
со сказками и пиз...абольством ты с детства дружил. не говорила тебе мама что сочинять нехорошо если ты не поэт или писатель? тебе ж постоянно она говорила что-то -
P.S. но тока почему-то ты, раз сто написав тут "говорила мне мама" - всегда писал про говно которое не будет вонять если не трогать...она тебе ничего другого не говорила что ли вообще?