1

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, в этом и выражается твоя полнейшая не способность к любому, даже самому элементарному самопожертвованию, пахать даже на себя ты никогда не будешь, а просто в наглую воспользуешься чужими плодами.у меня на нее с детства аллергия![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
начались старые песни о главном ))) Адамс, ну не я виноват в том что ты не можешь заработать хотя бы как менеджер по продажам наемный. А ты можешь сколько угодно этому объяснения сочинять ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Зато я могу себя вполне хорошо обеспечивать - как творческий чел, и при этом вообще не иметь зависимости от случайного работодателя. А к даче (в формате стандартных 6-ти соток земли) у меня отношение как собственной зоне отдыха, то есть тоже по существу на выбор творческое. Где серьёзно пахать ради легко доступной в магазине картошки, то разумеется, я так себя никогда не растрачивал, и не буду.не можешь заработать хотя бы как менеджер
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
спасибо, никому не запрещаю, а меня упаси Бог от такой старости. я в старости хочу быть спортивным, развлекааться в спортзале,
и на пенсии работать, ходить в костюме и работать в своем кабинете над интересными темами.
а не раком в дерьме ковыряться страдая от радикулита, и делать вид что это охрененно![]()
так я это на даче в кресле-качалке https://passatworld.ru/showthread.ph...st-meshhanina/
читать, а не колупаться![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
мне это все скучно. очень. и в кресле-качалке я больше 10 минут не просижу.
как и на море я не могу находиться долго, 3 дня и потолок, мне уже там нечего делать.
--- Добавлено чуть позже ---
бухать если только, но тут возникает вопрос а море тогда вообще зачем
ну на даче, я в таком плане, что "домик в деревне" так, а не считать сколько там банок закатать на зиму и т.п.
просто природа, озерко.....
ясносам с родители в деревню наигралси, поэтому пахать на даче, не хочу это 100%
видимо я не такой романтик. мне отдали дачу за долги в медвежьих озерах , вернее нам с компаньоном на двоих. как раз как ты говоришь - домик на 2 этажа деревянный, банька, земли немного - 6 соток.
и он мне предложил мож себе оставим ? я говорю на хер, хочешь оставляй ее только себе, я свою часть баблом заберу ибо мне она даром не нужна.
я не понимаю этой радости. мне там и работать-то не захочется, а захочется либо свалить оттуда туда где повеселее, либо забухать жестко и надолго.
ладно, короче каждому свое))))
ты знаешь сколько раз я начиная с 15 лет эту фразу слышал? посмотрим что ты скажешь когда будет то, или посмотрим что ты скажешь когда будет это. и ни разу я еще в себе не ошибся, ибо знаю чего я хочу и хорошо понимаю себя.
не, я не из этой породы, и в 74 я скажу то же самое. я все детство пропахал как раб на этих дачах и частных угодьях, и мне никогда не нравилось там даже просто находиться на шашлыках. я лучше действительно на природу поеду.
даже тут помнится находились такие, кто мне (касаемо спорта) говорили "посмотрим на тебя в 45"когда до 45 было более 10 лет - им казалось что они че-то мудрое говорят)))
а щас?-))) ну меньше двух лет осталось, посмотрим - иииии????? сдвинем дату до 55? потом до 65?![]()
наверное сколько и я, и тоже с 15, земля это все.......
ну там куда я планирую(но это сегодня) план на 2052 год, чтобы дом был куда поехать на озерцо, баня, шашлык, и никого вокруг, в радиусе 18 км.
Но все меняется, мало ли брат во Франции замок купит, итогда к немуили в Бразилию, он пока там
![]()
ну, эти как-то уже поинтереснее варианты ))) . там хотя бы что-то неизвестное может ожидать, глядишь и веселое че будет на время. в отличие от домика в деревне (или на пустыре, не важно))).
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Зимой снег разгребаю, теперь и не только зимой. Весна - лето, покосы. Тепличка и три грядки для свеженьких овощей для закусочки. Картошка, в смысле выращивания, с детства сидит в печенках, не сажаю. Ну и яблочки, грушки, смородинка и любимая вишня - это в удовольствие. А вот работа стала надоедать, больше надоели современные руководители, посаженные "мохнатой рукой".
тоже вскапывал от забора до обеда в одно жало по 10-15 соток и потом засаживал их картофаном?ну вот у меня то же самое, только в расширенном варианте
в печенках сидит не тока картофан, а любые дачные дела ))
не знаю, не получается у меня воспринимать дачные хлопоты как приятные/полезные дела, и получать от них удовлольствие)) ну ровно так же как некоторые в зал тренироваться ходят потому что надо, но им это не в кайф.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Так вот почему Лапа такой вредный - у него велосипеда дачи нет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так была, аж с месяц наверное, а то и два-
не, я на выезде бухать вообще не люблю. на даче потом надо за собой всю канитель убирать-сибирать, потом еще до дома тошнить с бодуна.
для нормального человека это не проблема, а для хорошо пьющего потом поездка домой это небезопасная каторга, с Волги каждый раз это треш быледешь, хреново так что тебе ваще не до езды, а еще и того гляди менты примут и приплыл
![]()