0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нет, бабушка оказалась сильнее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Справок не надо. Просто сжав челюсти через силу косим, пашем, кропим итд... А ты сбавь децел обороты.
Все в один день не переделаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Рапортую.
Вчера открытие сезона задалось. Я то раньше начал все приводить в порядок, а всем кагалом собрались на 9 мая. Настроил мангал и мои взялись варганить шашлыкинг. А я тем временем дорвался до триммера, думаю пока варганят я децел покошу. Но не тут то было. Бабы возмутились, типа нарушаю праздничную идилию. Пришлось заглохнуть. Ну думаю прополю клубнику. Через пол часа меня пинками начали гнать за стол. Шашлык получился бомба. А невестка слегка подмариновала шампиньоны и на шампурах их обжарили. Я впервые таку вкуснятину ел. А клубнику я всетаки пропалывать закончил. Яблоню на дрова
решили распустить апосля. праздник всеж. Сосед был взюзю, даже не выходил из хибары, только победно завывал оттуда.
блн а у меня вчера шляпа шашлыг получилсяхотели сэкономить на угле, в итоге всё равно пришлось за углём ехать
и холодно было ппц![]()
было 4 пассата...525
я так понимаю, что свои дрова дают мало жару, много пепла и много дыма
лучше спец.уголь брать
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У меня уже сад отцвел, такая красота была, кулубника зацвела, перцы по пять сантиметров уже, шашлыкинг еще в апреле проходили. Что же у тебя там кроме травы вырастит. Я газоны уже два раза косил, опять косить надо. Сегодня триммером мучился. Вдоль забора, вокруг камней, кучек глины, которую газовики понакидали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Все зависит как ты дровишки уложишь.
Молодежь ваще заявила - нахрен нам твои грядки не сдались. Мы тут котедж строить бум. Ееще может посажу лук, зелень каку. Была мечта редис засеять, но кажись облом. Так шта сенокос наше все.![]()
Получено: 42 Отправлено: 359 |
и откуда дровишки?![]()
было 4 пассата...525
Укладывать надыть плотно одну леревяшку к другой и не ворошить их. Тогда жар будет нормальным. Молоды вы (и это хорошо) и не знаете, что при советской власти мы шашлык на дровишках делали.
В позапрошлом и прошлом годе под чутким руководством молодых произвел рубку того, на что указали. Срубленное топориком почехвостил аккуратно порубил и сложил под навесом на просушку. Ща цикаво просымо....![]()
и не дымит?![]()
было 4 пассата...525
Вот у меня так же дровишки образовались...В основном яблони и сливы. Соседи всё в лес тащат. Им так проще..Я же всё ручками перебрал и доволен.И дровишки к мясу и к компосту плюсик.
Если сухое , то не дымит.![]()
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
их наверное сложно колоть?
помню как колол черемуху![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я помню этот шашлык. Херотень в уксусе, который не раскусишь, ибо на дровишках и ТО мясо, которое можно было купить - это не шашлык...это...это...неописуемое что то.
Мясо на открытом огне никто не жарит, его невозможно приготовить правильно, так как температура горения открытого огня просто сжигает верхний слой, а внутри все остается сырым. Проще и правильнее пережечь дрова в уголь и готовить на этом угле, НО! Для этого нужно пережечь достаточно много дров и будет присутствовать много золы. Дрова нужно пережигать одинакового диаметра по поленьям. То есть все дровины должны быть одинаковые. Потом разбить получившиеся уголья на мелкие и на этом готовить.
Я бы на таком дереве нет готовил-мясо будет горчить. Это для копчения хорошо или для аромата. На вкус будет не очень.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так и делаю. Огромную кучу сжигаю.
воот! я о чем и говорю
берешь готовый уголь и не паришься
было 4 пассата...525
Не жалко переводить? Мешок угля 50 рублей стоит. И с ним работать намного быстрее и удобнее. Плодовые-твердая древесина. Горят долго и жара много, их лучше в баню употребить, для выработки угля не лучшее. Готовый уголь тоже березовый, твердые породы, но его же готовят совсем по другой технологии, методом тления.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Прошлый сезон готовил , горечи не заметил.Может потому, что дрова сухие (два года в сарае сушатся). Сам мясо покупаю и мариную. На вкус намного вкусней чем купленное или кафешное
![]()