0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да фих с ценником, специфические ключи еще не каждый возьмется делать... слышу постоянно: -болванка под изготовление, на заказ, неделя ждать ине факт что выйдет...
а недавно пришел к мастеру, давай говорит попробуем и вуаля - супер получилось, я сразу несколько штук сделал, на прозапас, спасибо ему, что они еще есть
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чейто? Ты у меня ключи делал?
--- Добавлено чуть позже ---
Есть ключи с патентованным профилем. Обычно их нет смысла закупать и хранить. Они заказываются в ограниченном количестве. У меня такой ключ может быть доставлен на другой же день, если он есть на складах. В экстренных случаях в тот же день. Сейчас ключи по Москве идут по цене от 200 руб. Предлагаю Кидонту поинтерисоваться сколько они стоят в Кишиневе. Я месяц назад был там.![]()
дядька подобрал что-то, точнул и получилось, ессесно договоренность была - без гарантии
делал три специфических ключа - вышло около 500+ что-то... а ходил месяцев несколько неспеша спрашивал у разных ключных дел мастеров и только один, только возле дома(скрытый какой то дядька, мы его случайно нашли, когда по ТЦ гуляли и что-то ждали)
в общем я до сих пор рад)))
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
https://www.sledzenes24.lv/uslugi/iz...niye-klyuchey/
Латвийские ключи 2.00 €
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
ded_491, Василь поздравляю тебя с Днюхой. Крепкого здоровья, что бы жена и соседка были довольны, удачи во всем и долгих лет здоровой и удачной жизни. Догнал меня, по годам. Летом оторвусь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Василия с днём рождения!
Добра, здоровья крепкого, ума ясного, всех благ!
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
ded_491, с днём рождения! Здоровья богатырского и долгих лет!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
ded_491, деда, еще многа годов тебе во здравии и радовать семью своими делами. с днем рождения тебя!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ПАЛЫЧ.,
Mikke,
EDD XXI,
Lemur,
Спасибо, парни, за поздравления. И вам всех благ и здоровья. Спасибо, что не забыли еще.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
присоединяюсь![]()
да ладноскажи спасибо
ПАЛЫЧ.,
мы бы я фиг бы поздравил, потому как даже за своим ДР не слежу....
Скрытый текст:
у нас у Иегов не положено
Скрытый текст:
шутка
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Надеюсь не все дачники ушли с сайта, да и может коллеги своим предкам-датчикам расскажут с пользой.
Сезон давно уже закончился, а жена на днях закатала две банки томатного сока и немного груш сварила для пирожков с повидлом.
Помидоры уже заканчиваются, осталось килограмм пять. Так что не спешите осенью выдергивать кусты из парника. Даже после заморозков они медленно дозревают, а когда будет уже невмоготу, и начинаете сборы домой, соберите все помидоры. Дома уложите их в ящик или другую подходящую емкость. Периодически сортируйте. Созревшие в дело, дозревающие дозревать.
Середина января, после сортировки осталось килограмм пять. Это без учета того, что жена сделала пару банок по 0,75 томатного сока. Теперь она переложила их в холодильник.
А это она отложила на пиццу, борщ и мясо по французски.
Это те помидоры,которые собирались совсем зеленые.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
есть захотелось... надо харчо что ли сделать ) да со сметанкой
у меня так же, до декабря... но теплицу мокрым снегом сложило... и теперь не достать, а наверное еще остались)
У меня сосед сделал гибочный стоанок, хитрого ничего нет. На ютубе много видео про такие самоделки.
А у нас помидоры никак не закончатся.Сегодня жена борщ замутила, а борщ их идет немного. А он у неё получается обалденный.
"В награду" я купил ей респиратор. Хорошая маска и фильтры как у противогаза с активированным углем+ пылевой. Она все порывалась деревья и картошку побрызгать, но гадость для этого очень ядовитая. Я не давал ей аккумуляторный распылитель на 8 литров. Примерил его на себе. Отлично, плотно сидит, обзор прекрасный и легко дышать. Буду его использовать при покраске и пыльной работе.![]()
![]()
Если понравится кому, дам ссылку на Али.