0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Деда, ты еще на чудо надеяшься?) На сколько должно быть внцтри все сгнить, что после станции привкус был
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ну тут смотреть надо по ситуации. Может там древняя станция китайская как у меня была и есть))) Вода ржавая потекла через пол года, оказалось что, крышка которая придавливает грушу, тупо сделана из говнометала и ржавела как УАЗ, заменил ее на нормальную и грушу, все стало хорошо)
По хорошему, мне нужно было купить нормальную станцию, эта мне не нравится, самая дешёвая из Леруа. Но у меня она не качает воду с колодца, на гаражах давление воды городской слабое, где то 1-ка примерно, по этому поставил чтоб создавала давление.
А так да, перебрать то можно, ничего сложного да и не дорого запчасти.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
У меня в прошлом году триммер перестал заводиться, пришлось новый купить. Оказалось, свеча.
Боюсь, вдруг машина перестанет заводиться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
поэтому в питере ша-верма и по-ребрики![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
А у меня газонокосилка, мониторил новую электрическую. В одной мастерской сказали что австрия, запчастей нет, да же смотреть не стали. В другой взяли, три дня карбюратор ей насиловали, сказали, что надо новый карбюратор заказывать, 5 т.р и плюс 2,5 работа. Послал их, забрал ее. на досуге решил сам в ней поковыряться, вскрыл клапанную крышку, а там верхнее коромысло валяется, толкатель кривой. Заклинило верхний клапан из-за того что он закис во втулке.
Выпрямил толкатель, разработал клапан, поменял масло, все собрал
Завел с одного тычка.
Фото газонокосилки весеннее.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Массивной доской ни кто не торгует?)![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну теперь у тебя сразу стало две косы, и ты косой от излишеств.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Сергей_Р, С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Сергей_Р, С Днем Рождения! Здоровья и всех благ.
Сергей_Р, с днем рождения!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С ДР, Сергей. Здоровья, удачи и хорошо отпраздновать юбилей.
А техника начала сыпаться с пугающей частотой. Не успел разобраться с бензопилой (модуль зажигания) , газонокосилка стала глохнуть - мыл карбюратор. Товарищ посоветовал вместо карбклинер. Баллон струей сбивает сверху карбюратора грязь на ура и лучше снимает отложения. Разобрался позавчера, сегодня телевизор в гомосятину подался. Разноцветными кубиками цветомузыку показывать стал. 12 вольт на антенну пропало. Антенна на чердаке стоит, а там такое пекло. Победил..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Виталя пропал и тема сохнет..
Жена моя ездит на дачу вахтовым способом.. Три - четыре дня на даче, косит, урожай собирает и родственник привозит ее домой. В воскресенье привезла четыре ведра помидор, два огурцов и три ведра слив. Родственница помогала собирать, набрала сколько хотела себе, сестра жены нагрузилась сколько могла унести, остальное на томатный сок. ткемали и закатку огурцов. А помидоры у жены очень вкусные. Сегодня утром к жене пришла соседка по даче. Жена поставила на стол тарелку помидор. Соседка вздыхала, какие у вас вкусные помидоры и съела всю тарелку.Родственница стесняясь спросила, а можно я немного маме и сестре возьму, у вас они такие вкусные.
Ну а я поехал с женой вчера, на то были свои причины. Из магазина в райцентре позвонили, ударная дрель, у которой сдох регулятор оборотов, ремонту не подлежит, прислали новуюМогут вернуть деньги. Взял новую теперь опять есть гарантия. Газонокосилка у жены опять перестала заводиться. Понял почему. Прошлый приезд промыл карбюратор, завелась. Надо было заменить свечу, но нужна с шестигранником 16 мм,, нашел только 21 мм, а головкой его не закрутить. Мешают ребра на головке ДВС. Вот сегодня объездил все магазины в поиске свечи под шестигранник 16 мм - фигушки. Пришлось купить трубчатый ключ. Этот проходит. А свеча идет туда жигулевская. Заменил свечу, чтобы завелась, дунул в карбюратор 5 кубиков бензина, завел и дал ей просраться. Простите за мой французский. Заводится и работает. А проблема в том, что жена научилась сама заливать бензин. Когда узнал, говорил ей, горловина бачка в углублении, а там столько грязи собирается - прежде чем открутить пробку, надо хорошо там почистить. Вобщем надо бачок промывать, но нет времени.
Ну и еще придется укоротить высоту каркаса для поганой акриловой ванны в Минске. Привез, щас поужинаю и обрежу лишнее. Варить буду завтра.
Ах да, Ежевика без шипов продолжает плодоносить. Ягоды огромные, очень вкусные. Персик и абрикос, которые посадил весной, прижились, а крупноплодная, высокорослая голубика болеет, не понятно, приживется или нет.
Вот такие они, дачные страдания. Благо жара спала. Очень комфортно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Давненько я не был на форуме. Дела,суета. Одни школу закончили и в институт, другие в первый класс. Все лето то выпускные, то экзамены....
Деда,приятно читать тебя. Жив курилка.Здоровья и многие лета.![]()
Привет, Виталя. Дико занят. Вечером отпишу.Много в этом году интересного![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, ещё и на меня нападает супостат - Павлик Кроколилович.Жив курилка.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.